新手化妆刷怎么选 新手化妆刷几支就够了

author
0 minutes, 2 seconds Read

新手化妆刷怎么选

建议新手买化妆刷不用成套的买,可以单支单支的买,因为套装中可能会有用不上的刷子,所以还是单只买比较划算。买化妆刷的时候要注意不是买的刷子越软越好,要根据刷所用的彩妆来选购刷子,比如眉刷必须偏硬才能上色,腮红刷需要抓粉力弱才不会刷成猴**。

新手化妆刷几支就够了

第一把:1号(最大号)散粉刷

 

这把刷子一定是每位宝宝必须购买和使用的刷子,它的最主要作用是定妆时的散粉刷使用。

有些宝宝可能要质疑小编:我从来不用散粉,只用干粉饼定妆,完全用不到散粉刷啊。我只想告诉你,你错了。如果你只用干粉饼一样可以用散粉刷将粉饼打成粉末状,这样再定妆可以起到均匀薄透的效果。散粉刷的设计毛量最多,刷毛最散,可以打造自然的定妆感。

第二把:扁平晕染刷

扁平晕染刷主要用途就是描绘眼影使用,型号一般在10号左右,居于中间。眼影刷分扁平圆形,我这里推荐新手先学会使用扁平刷,扁平刷子形状具体,能够很好的捕捉颜色,当你绘画眼影时,很直接的看到你所描绘的位置和形状,方便找出问题。

第三把:唇刷(三角刷)

唇刷的刷毛为弹性尼龙质地,是描绘唇部的最佳选择,当然你可以多买几把用在遮瑕和眼线使用都是可以的。小编先推荐大家用它来描绘唇部。唇妆的描绘最苛刻的就是唇形,外部唇形线条的绘画可不是口红能解决的,只能用到唇刷深入刻画。

有了这三把神器在手,你基本已经是个小达人了,当然了经过你长时间的使用之后,你慢慢会觉得三把刷子无法满足你更加个性的妆容,比如:修容、提亮、遮瑕等。

第四把:2号斜角修容刷

这款修容刷某宝上搜搜一大把,这个型号的刷子可是专业达人必备,修容刷不只是可以打造暗影修容,还可以打造腮红使用。如果你觉得最近肉肉都长到脸上了,赶紧收一把修容刷吧。

第五把:圆形晕染刷

这把刷子是扁平晕染刷的升级版,主要作用有两个:一是描绘眼影使用,好处是不会出现明显的界限,晕染更自然。二是作为鼻侧影使用,鼻子想要更加立体打造侧影是必备的达人功课,所以圆形晕染刷就是最好的工具。

第六把:斜角眉刷

眉毛是五官之首,想要把这么重要的部位画好没有专业的工具怎么可以,眉刷有2个使用技巧告诉大家:一当你用眉笔描画完眉毛轮廓之后就需要眉刷把颜色晕染自然,二可以将眉笔的颜色划在眉刷

新手化妆刷可以用便宜的吗

新手建议买平价的化妆刷,因为首先价格不贵,再次好多平价的化妆刷做的也非常不错了。新手可以先考虑从平价化妆刷入手,等自己对化妆刷有一定了解可以根据自身情况再选择是否要买贵一点的。

 

新手化妆刷什么牌子好

1.允薇

 

作为国内的一款值得信赖的化妆用具品牌,经营范围以口红、化妆刷、唇膜、修容粉等系列产品为主,无副作用、无刺激,用后不过敏,所有肌肤都适用。

2.完美日记

完美日记是广州逸仙电子商务有限公司旗下的中国平价美妆品牌,以性价比著称,通过对面部和皮肤的研究,追求研究出高质量产品,完美日记专注于眼妆、底妆、彩妆套装、唇妆、卸妆产品以及美妆工具。

3.魅丝蔻

创立于2012年1月29日,隶属于江西魅丝蔻化妆用品有限公司。魅丝蔻(MSQ)是中国的新兴时尚彩妆品牌。倡导美由心生,魅力人生。产品以日常彩妆、专业彩妆两大系列为主,涵盖眼部、脸部、唇部、护肤等。

4.樱花物语

成立于2011年的中国化妆品以及洗涤用品品牌,仅用几年时间就成为热销产品,其化妆品通过生物技术手段,将自然植物成分融合进产品中,适合多种类型的肌肤。

5.莎娜

创立于1946年,现为日本常盘药品工业株式会社旗下的女性专用药妆品牌,其王牌产品为豆乳系列,长期使用可以让女性的肌肤更加亮白和光滑。

6.诗莎娜

一家成立中国的彩妆用品品牌,其产品较为丰富且价格平名,因此得到许多人的青睐。

7.美丽工匠

中国的一个美容工具品牌,主要经营有化妆刷、洁面巾、美妆蛋以及一次性压缩面膜等产品。

8.ZOREYA

作为国产的一款比较平价的化妆用具品牌,经营范围以唇刷、粉底刷、眉刷、葫芦粉扑以及化妆棉等系列产品为主,是化妆新手的首选品牌,物美价廉你们值得拥有。

9.子初

子初成立于2012年中国广州,主要经营待产用品系列、孕期洗护系列、孕期护肤系列**很多用品,更加呵护母婴健康,给予消费者更加贴心的选择,经过不断的研究及实验,研发出适合孕妃使用的卫生用品及护肤系列,以质量及价格赢得了许多消费者的喜爱。

10.Real Techniques

有着15年美妆经验的英国彩妆**Chapman姐妹创立的品牌,同时它们也是youtube上的美妆红人,也是各大品牌新品发布的御用彩妆师、常常参加欧洲时装秀等。该品牌致力于让日常妆容变得简单,轻松搞定完美妆容。

Similar Posts