国货美妆硬核技术提升产品护城河 始于健康精于功效

author
0 minutes, 3 seconds Read

迎合消费者对美和健康的不断追求,皮肤健康市场正在蓬勃发展。在激烈的美妆市场环境下,产品的核心功能组件将成为突围的关键。

口腔美容市场的发展虽然层出不穷,但并不是受到了所有消费者的青睐。成分和功效成为该市场发展的主旋律,推动了功能性健康原料和自主研发产品的增加。

为了满足越来越多成分党消费者的需求,中国医药保健品进出口商会化妆品分会打造功能性护肤品品牌,协调和指导国内外各种标准的差异,促进国内外技术合作,提高国际市场认可度。该成员单位多年来深耕于护肤品的研发与创新,推出的产品成分和功效真实可信,是品质和效果兼具的护肤品行业黑马,值得广大消费者了解。

中国医药保健品进出口商会化妆品分公司

中国医药保健品进出口商会(简称“健康保险商会”)是由各类经济组织组成的全国性志愿组织,成立于1989年5月22日。其经营范围广泛,包括中药材、西药、保健品、功能性化妆品等多个领域,现有2500余家会员,包括多家国内外医药保健企业。该组织具有专业的国际医药贸易和投资促进功能,是沟通政府和企业,对接国内外市场,推动中国医药健康产业国际化发展的专业行业组织。

医保商会化妆品分会旨在推动化妆品行业国际化发展,组织相关活动,促进国际市场分析和行业标准制定,促进化妆品进出口贸易便利化,促进化妆品行业国际接轨,实现互惠互利,共同发展。会员单位包括北京同仁堂麦尔海生物科技有限公司、北京正知远东化工信息咨询有限公司、广东***。可向上滑动阅读更多内容。

以下公司为化妆品分会会员单位:

八维生物科技有限公司、广东博然堂生物科技有限公司、广东三好科技有限公司、广东宝华检测中心有限公司、广东顺德香族天然制品制造有限公司、广东远方生态科技有限公司、广州怀德健生物科技有限公司、广州世飞生物科技有限公司、广州市白云区美莲宝化妆品厂、广州数码先锋科技有限公司、广州顺体进出口贸易有限公司、广州一鲜电子商务有限公司、Crabtree (China) Trading Co., Ltd、杭州焕特生物科技有限公司、河北远发商贸有限公司、河北远发药业有限公司、华熙生物科技有限公司、惠州兆婷化妆品有限公司(欧泊化妆品)和江苏天生药业有限公司。

以下公司也是化妆品分会会员单位:

LG生活健康化妆品研发(上海)有限公司、联合利华(中国)有限公司、曼秀雷敦(中国)制药有限公司、名创优品(广州)有限公司、南京新华源化工有限公司、北贝尔化妆品有限公司、欧莱雅(中国)有限公司、珀莱雅化妆品有限公司、强生(中国)有限公司、青岛丽影家居用品有限公司、山东焦点福瑞达生物有限公司、上海浩康化工有限公司、上海市疾病预防控制中心、上海维普化工技术服务有限公司、深圳市红林生物科技有限公司、水中银(国际)生物科技有限公司、万事达贸易(上海)有限公司、无限极(中国)有限公司及浙江中茂企业服务有限公司。

以下公司热销产品介绍:

中国化工信息中心、珠海横琴澳业健康科技有限公司、珠海联邦制药有限公司、资生堂(中国)投资有限公司、乔妮丝(广州)美容化妆品有限公司及广州爱卓生物科技有限公司等会员单位均推出了热销商品。其中,广州爱卓生物科技有限公司占地面积约4200平方米,实验室面积约2100平方米。

该综合性生物技术中心拥有备10万级洁净区和通过CNAS认证,集研发、实验、检测和生产于一体,建立了从原材料到功能性护肤品和智能护肤仪器的产业链服务体系。其中,积雪草提取物舒缓膏是安全天然的多种高保湿剂和高纯度积雪草提取物制成的产品,适合日常使用。

该软膏以医药级白凡士林为主要成分,能减少空气接触,滋润皮肤组织,帮助身体自我修复能力。同时,结合多种天然保湿成分,软化肌肤,长效消炎保湿,协同修护舒缓功效。可缓解脱皮和瘙痒症状,并提升皮肤透亮度。

该修复油的核心成分是天然有机认证的牡丹籽油,含多种药用活性成分和多不饱和脂肪酸,具有抗氧化、保湿、促进细胞再生等作用。牡丹籽油中油酸、亚油酸、亚麻酸比例达天然黄金比例1:1:1.5。 增加皮肤紧致度,平衡肤色,适用于干燥敏感肌肤。产品使用便捷,能滋润皮肤并被迅速吸收,是一个安全、绿色的产品。适用人群广泛。

该护发素含有稀有的人参皂苷,是通过酶催化人参皂苷而制得的。能够滋养头皮,保护头皮内环境,有抗氧化、消炎、舒缓头皮、活化毛囊、强韧秀发等功效。可用于缓解各种头皮问题,包括婴幼儿湿疹等各种皮肤问题。产品采用科学高效的配方与调理,具有极佳的生发效果。

广州飞博联生物科技有限公司专注于FN纤连蛋白系列产品的自主创新,研发并应用于生物医药、生物制剂、生物活性化妆品、生物活性护肤品、生化等领域。该公司还拥有中法联合健康诊疗实验室,已获得国家发明专利授权13项,拥有1个印度生物新药批文和8个FN纤连蛋白产品批文,同时拥有多项FN产品的质量标准。

Similar Posts