睫毛膏的卸妆步骤 使用卸妆油注意事项

author
0 minutes, 0 seconds Read

睫毛膏的卸妆步骤

1、第一个就是用 化妆棉沾取适量的专用的卸妆油,这个时候还要在眼睛下面垫一张面巾纸会比较好。

2、把沾取了卸妆油的化妆棉轻轻的贴在眼睛化妆的地方,大概保持5秒钟,这样子的做法是为了让让睫毛膏能充分被溶离。

3、等到卸妆用品被充分的溶解以后就是用新的化妆棉轻轻由上往下擦拭,直到大部分的化妆品被擦下来。

4、这个时候就要用到棉花棒,用它来清理睫毛间的小细缝,整一个卸妆就算完成了。

使用卸妆油注意事项

  1、在使用卸妆油的时候,我们要先明确卸妆油不同于膏,它停留在脸上的时间是不能超过3分钟的,正常的话只需要1分钟就可以与脸上的彩妆融合。要是卸妆是眼睛部分的,建议只停留5-10秒。

2、有一些时候需要用到卸妆油,有一些时候就不需要用到卸妆油了。例如要是女性化妆是浓妆,那么卸妆油必不可少,要是淡妆就不需要了哦。

3、卸妆的时候一定要先卸掉色彩较为深的一部分,然后再卸其他的地方。

4、卸妆之后还要做好脸部的清洁工作,这个是十分重要的。要是没有清洁干净的,就容易造成毛孔堵塞,诱发痘痘。

使用睫毛膏其实已经是一个很正常的现象,但是女性朋友一定要注意在使用之后要做好自己眼睛的清洁工作。要是出现遗留,可能会掉落眼睛里面导致眼睛不舒服。同时卸妆油有时候是专用的,女性使用的时候还是要事先了解好使用的方法以及情况。

Similar Posts