2016年你必须知道的重点彩妆趋势眉眼唇妆4大流行趋势

author
0 minutes, 0 seconds Read

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色彩/

2016年的到来也意味着新一波的流行即将席卷而来! 日本网站matome整理了几款彩妆流行趋势。 姐妹们,快来看看哪些潮流成为了今年最热门的关键词吧!

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色彩_流行彩妆/

1.细眉

近年来,由于韩流的影响,粗眉和平眉成为主流眉形。 只要加上温和的粗版平眉,就能让整体妆容大大提升时尚感。 不过,今年细眉风潮有望卷土重来。 除了越来越多的画师画细眉之外,新的细眉样式其实也很时尚!

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色彩/

石原里美、北川惠子、泽尻秀龙香都是细眉的代表。

眉毛并不强调,而是用来补充眼妆的。 这就是今年细眉趋势的焦点! 今年流行的细眉,依然是比较平的眉和棕色的眉色,给人一种修长、温柔的印象。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色彩/

2.兔子眼妆

动物系的眼妆一直很受日本女性的欢迎,比如猫眼妆、小鹿斑比妆等都是很多女生熟悉的妆容。 但今年却流行天真可爱的兔子眼妆。 与之前流行的兔子妆略有不同。 重点是眼妆。 关键是要营造一种刚刚哭过的可怜又无辜的感觉!

流行彩妆_彩妆流行色彩_彩妆流行趋势总结报告/

3. 温暖的腮红再次回归

去年冷色调腮红一直很流行,今年暖色调腮红又要卷土重来了! 虽然腮红的选择与肤色、妆感、脸型息息相关,但今年选择腮红时,如果想让整体感觉更大众化,可以选择桃红色和珊瑚粉色,为妆容增添一些粉色。看。 春天的温柔色彩~

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

4.进化版红唇

虽然红唇风潮已经持续了一段时间,但是红唇妆并不像我们想象的那么简单! 哑光和亮光的质感差异,深红和亮红的色彩差异,每个时期最流行的表达方式都不同~今年流行的红唇是与透明皮肤很相配的纯正红色唇膏和野莓红更能展现野性之美。 这两个颜色是今年女生可以尝试的唇色!

彩妆流行色彩_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

带点野性美感的莓红色,内敛又不失性感~

Similar Posts