2020年流行彩妆趋势全面回顾

author
0 minutes, 1 second Read

彩妆流行色_彩妆流行趋势_流行彩妆/

虽然2020年才刚刚开始,但2020春夏彩妆流行趋势在去年底的首尔时装周秀场上就已经揭晓了~本文将为大家盘点首尔时装周的四大彩妆流行趋势,让你可以轻松跟上2020年韩妆流行趋势,做一个地道的韩国女孩!

2020韩国彩妆流行趋势1——底妆:柔和哑光、丝绒哑光

彩妆流行色_彩妆流行趋势_流行彩妆/

2020春夏彩妆趋势是自然柔和的哑光底妆! 虽然去年流行哑光底妆,但在2020SS首尔时装周上,几乎没有出现水润肌肤,而是全面转型为自然丝绒的浅色底妆。 我更喜欢在全脸使用微哑光粉底,让光线透过在脸部周围做出大面积的美丽反射~打造出看似无形的亮丽,最自然的无瑕肌肤!

2020韩妆流行趋势2-眉妆:野性眉、自然眉形

彩妆流行色_流行彩妆_彩妆流行趋势/

2019年也开始流行野性眉,但不同的是,除了发感让整体眉毛变得更浓密、更饱满之外,2020年春季妆容的眉型也是一大重点! 与之前看起来自然的眉形相比,它抬高了一些,打造出自然的拱形眉峰,看起来个性但又很自然。

2020韩妆流行趋势三——眼妆:复古烟熏眼妆回归

彩妆流行趋势_彩妆流行色_流行彩妆/

第三大化妆趋势是“烟熏眼妆”! 近年来复古风盛行,烟熏眼妆在2020年再次回归。这次节目中的麻豆大多都画着浓浓的深色眼影,搭配全包式眼线,让眼妆浓浓又养眼——捕捉。 ~不过女生们也不用担心烟熏眼妆太浓,不够日常使用,因为只要将烟熏眼妆所用的黑色、深色系转换成温柔少女的颜色,整体的眼妆就可以了妆容技法不变,就是一款非常浪漫又美丽的春夏日常烟熏眼妆! 既能跟上2020年春季妆容潮流又不会太夸张吸引眼球~

彩妆流行趋势_彩妆流行色_流行彩妆/

2020韩妆流行趋势4——唇妆:MLBB唇再度崛起

彩妆流行趋势_彩妆流行色_流行彩妆/

MLBB唇妆终于再次回归美妆界! 基本上在2020春夏的首尔时装周上就能看到模特们的唇妆几乎都是以玫瑰色调为主。 正宗MLBB唇色又流行起来啦~全脸妆容以眼妆为主。 以唇妆为辅,用唇妆来补充眼妆让你的眼睛变得迷人,还能用自然的唇色打造出暖心温柔的妆容!

Similar Posts