上海化妆学校9月与10月找机构学习一定要看好

author
0 minutes, 0 seconds Read

上海化妆学校,每年两期开课时间上海化妆学校,9月与10月。找机构学习一定要看好再找,不能随意贪便宜,现在上海已经出现很多学校虚假宣传欺骗学员了,没有拿到毕业证是学校和自己学生承担责任的,后期不负责没有保障。不要相信试听课上海化妆学校,如果需要咨询可以免费试听,没学完是不给退费的。

专业的话,我觉得徐汇黄埔有一家还不错,我在那边学的化妆,名字我忘记了,刚刚有人回答是化妆的,我觉得应该再来补充一下在那边学习是不是学的好,学得专业吧,上海化妆学校很多,还是先要自己要先定位好了学什么,主要还是要看技术的,好不好才是最重要的,我是去过一家机构培训,在上海徐汇区,看到外贸公司挺多,有学,还有化妆等等的技术,我觉得蛮不错的,他们店里面的化妆服务态度挺好的,师资也还不错,你可以试一下,外贸公司正好机会也多,有空可以进去看看的。

找一个好的化妆学校,

1、你的职业规划?是想从事影楼的妆容,还是更适合自己。影楼妆跟韩式是差别很大的,你要看这两者是否有很好的结合,如果是不能接受前期工作比较累,就选化妆比较好。

2、你的经济能力。根据你选的化妆学校,主要在于学费,老师的技术掌握情况,实操指导,学校环境(特色!!!),报班人数,然后根据老师给你的建议选择学校,学校很多,自己要明确自己想学习什么,学到什么程度。

3、你的职业规划。像有很多学校宣传零基础,包教会啥的,是真的吗?反正我没见过,反正也不准确,选择学校最重要的还是看学校的培训模式,你能不能理解化妆是啥。

4、面试考察,是否是负责任的学校。学员学化妆,中途不能放弃,面试官会主要了解你有没有去操作,我就被很多化妆老师坑过,但后面也幸运的学会了。总之,学校是不错,主要还是看自己,能不能坚持,所以选择学校要慎重。

 

Similar Posts