世界名牌化妆品有哪些世界十大知名化妆品品牌有哪些

author
1 minute, 12 seconds Read

世界化妆品品牌排行榜

10. Kanabo嘉娜宝和稻户芽衣

佳丽宝集团隶属于日本贝尔纺集团,是日本第二大化妆品品牌。 (第一个是资生堂)它有很多子品牌。 一般来说,日本本土品牌比合资品牌好。 比如雅禾雅,质量和嘉娜宝的超市产品差不多。

美因朵隶属于日本美因朵化妆品株式会社,由苏州白美出品。 它被誉为世界50强品牌之一。 一般来说,过敏和不适用的比较多化妆品十大品牌,用了一些产品后皮肤会显得干燥。

世界化妆品品牌排名第9,LG集团

护肤品牌:O HUI

二线护肤品牌:Isa KTOPx Love、海西兰、LaeVert(莲婷)

底线品牌:Manlifes、Tilan

世界化妆品品牌排名第8,韩国爱茉莉太平洋集团

护肤品牌:雪花秀、悦诗风吟(Innisfree)—因销量不佳,即将退柜,HERA

二线护肤品牌:兰芝 (Laneige)

通用护肤品牌:Mamonde、Iope、LIRIKOS、VERITE

彩妆品牌:ETUDE(爱丽)

男士护肤品牌:浩南

香水品牌:Lolita Lempicka (洛丽塔)、Castelbajac Parfums、Espoir Esper

清洁护理品牌:Misen en Scene

世界化妆品品牌排行榜第7名,香奈儿(Chanel)集团

香奈儿 (Chanel) 目前是独立的。

世界化妆品品牌排名第6,LVMH集团

护肤品牌:娇兰(Guerlain)、迪奥(Dior)、纪梵希(Givenchy)、唐佩里(Don-Pellinon)、百丽(Bliss)、娇韵诗(Clarins)

彩妆品牌:Makeup forever(人生如梦)、BENEFIT、Cosmetics、Acqua di Parma、Fresh、SEPHORA(丝芙兰)

香水品牌:KENZO(高田贤三)、芬迪(Fendi)、Celine(赛琳)、LOEWE、DOLCEGABBANA(杜嘉班纳)、CHAUMET(舒薇)、CalvinKlein(CK)、Christian Lacroi

世界化妆品品牌排名第5,联合利华集团

日化品牌:力士、夏士莲、旁氏、奥妙、中华、洁诺、凡士林、金芳

食品品牌:立顿、禾鹭雪、京华茶、家乐、四季宝、好乐门、老菜调料

伊丽莎白雅顿 (Elizabeth Arden) 于1989年被联合利华收购

世界化妆品品牌排名第4,资生堂集团

品牌:Cle de Peau (CDP)、IPSA (Infusa)

二线品牌:Ettusais、CARITA、Decleor

底线品牌:Shiseido Fitit、Asplir、DeLuxe、ff、SELFIT、Whitia、FT Shiseido、Pomeranian

彩妆品牌:Maquillage

男装品牌:UTOP(即乌诺)、君士

中国独家发售:AUPRES欧珀莱、扎吉瑞

香水品牌:Jean Paul Gaultier、三宅一生

洗护品牌:资生堂专业

世界化妆品品牌排名第3,雅诗兰黛集团

第三个是雅诗兰黛集团

品牌:La Mer(海蓝之谜)—-港台译为“海洋蓝”

一线品牌:雅诗兰黛

二线品牌:倩碧(Clinique)

三线品牌:Stila、Origins(木宣言)、Prescriptives、Aveda(肯萌)和Jo Malone

限量版彩妆品牌:汤姆·福特 (Tom Ford)

彩妆品牌:芭比布朗 (Bobbi Brown)、MAC (魅可)。

香水品牌:Tommy Hilfiger(唐美熙菲格)、DKNY(唐克娜尔)、Aramis(雅萌)

开架品牌:BeautyBank(目前仅在美国Kohl’s百货有售,共推出4个系列:Flirt!、American Beauty、Good Skin和Grassroots

世界化妆品品牌排名第2,宝洁集团

宝洁公司

品牌:SK-II(蜜丝佛陀)—就是蜜丝佛陀

二线品牌:Olay(玉兰油)、Illume(伊波)、Always、Zest

男装品牌:老板皮肤

彩妆品牌:封面女郎(cover girl)

亚洲第一彩妆品牌:安娜苏 (Anna Sui)

香水品牌:Hugo boss、Locaste、ANNA SUI(安娜苏)、Escada(艾斯卡达)、Dunhill(登喜路)、Valention、Lanvin(兰湾)、Paul Smith(保罗史密斯)

洗护品牌:飘柔、海飞丝、Zest(刚刚淘汰)、潘婷、润妍、沙宣、伊卡璐、舒肤佳、威娜(Wella)

世界化妆品品牌排名第一,欧莱雅集团

欧莱雅集团是当今世界上最大的化妆品集团,创立于1907年,现为欧莱雅集团

两大股东分别是欧莱雅品牌创始人的独生女贝当古夫人和雀巢集团旗下品牌。 根据他们的定位:

品牌:HR(海伦娜)是主打产品

二线产品:兰蔻(Lancome)、碧欧泉(Biotherm)

三线以下产品:巴黎欧莱雅(L’Oreal)、科颜氏(Kiehl’s)、爵士、卡尼尔(Garnier)、Ombrelle、羽西、小、INNEOV

彩妆品牌:CCB PARIS、植村秀 (Shu Uemura)、美宝莲 (Maybelline)

药妆品牌:薇姿(Vichy)、理肤泉(La Roche-Posay)、修丽可(SkinCeutica ls)

香水品牌:阿玛尼 (Armani)、拉夫劳伦 (Ralph Lauren) POLO、卡夏尔 (Cashel)、VIKTORROLF

美发品牌:KERASTASE、MATRIX、MIZANI、REDKEN、SOFTSHEEN CARSO

2022年世界化妆品排行榜前十名:

世界化妆品排行榜TOP.1 法国LANCOME(兰蔻)

这个法国国宝化妆品品牌创立于1935年,至今已有近70年的历史。 自创立以来,就以一朵含苞待放的玫瑰作为品牌标识。 近70年来,兰蔻以其独特的品牌理念践行着对全球女性之美的承诺,为无数爱美女性带来美丽与梦想~~

世界化妆品排行榜TOP.2 美国雅诗兰黛

雅诗兰黛与约瑟夫·兰黛化妆品十大品牌,创立于1946年的雅诗兰黛集团,傲居全球化妆品行业的领先地位。 ADBANCED NIGHT REPAIR(简称ANR)系列无疑是品牌最经典、最著名的护肤品。 20多年前推出以来,一直保持着经典的琥珀色玻璃瓶包装,创下了全球每十秒售出一瓶的记录。 这款产品“16年前用过ANR系列,皮肤依然像16年前一样细腻水嫩”的口号深入人心。

世界化妆品排行榜TOP.3 日本SHISEIDO(资生堂)

拥有130多年历史的资生堂是亚洲历史最悠久的殿堂级化妆品品牌。 主打资生堂国际系列,以高雅、品味、功效、安全深入人心。

世界化妆品排行榜TOP.4 法国迪奥 (Dior)

以高端时尚品牌起家的DIOR品牌,自1947年首次推出MISS DIOR香水后,全面进军美妆领域,经典与高贵是DIOR的代名词。 今天,迪奥是时尚与创新的代表之一。

世界化妆品排行榜TOP.5 香奈儿 (Chanel)

创始人可可·香奈儿(原名:嘉柏丽尔·博纳尔·香奈儿;中文名:嘉柏丽尔·可可·香奈儿)1910年在法国巴黎创立香奈儿品牌,在美容领域最著名的当属香水。

世界化妆品排行榜TOP.6 美国CLINIQUE(倩碧)

CLINIQUE的名字和品牌概念来源于法语:medical clinic。 是雅诗兰黛集团旗下又一重量级品牌。 以低敏、无香、无刺激的护理理念享誉全球。 CLINIQUE是美国和英国销量第一的高端彩妆品牌。

世界化妆品排行榜TOP.7 日本SK-II

十多年前,一位科学家参观啤酒厂时,无意中发现美容界一个神奇的品牌诞生了,它就是SK-II。 1990年始,SK-II从MF(MAX FACTOR)公司独立出来。 定位为高端保养品牌。 其专利成分PITERA是从黄酒的天然酵母中提取的。

世界化妆品排行榜TOP.8 法国BIOTHERM(碧欧泉)

碧欧泉卓越的护肤效果来自于从温泉中提取的精华PETP(有机矿物活性因子)。 富含多种微量元素、矿物质和蛋白质成分,温和调理肌肤,使其达到平衡状态。 是法国科学家在研究温泉对的疗效时发现的。 为了找到最好的提取源,科学家们不惜深入法国大山深处。 终于,经过20年的努力,通过生物技术提取出大量的PETP因子,成功研发出适合日常使用在皮肤上的护肤品,这就是我们的护肤品。 今天的碧欧泉全方位护理。

世界化妆品排行榜TOP.9 HR(Helena)

品牌名称取自品牌创始人海伦娜·鲁宾斯坦女士。 她也是世界上第一家美容院的创始人。 HR产品以“追求完美”着称。 自从被欧莱雅集团收购后,她们就成为了集团的技术先锋,以开发一流的抗皱修护系列产品为强项。

世界化妆品排行榜TOP.10 美国伊丽莎白雅顿

早在20年代,EA就已经是享誉全球的美国品牌,一度垄断了整个高级美容护肤市场。 一代女神玛丽莲·梦露的化妆盒里总有雅顿的眼影和口红。 在美妆行业多元化发展的今天,EA依然保持着传统的特色,一些产品的巧妙用法依然让人叹为观止。 怎么搭配衣服显瘦? 这些衣服藏肉又时髦! 2022夏季时尚女装搭配,这几种潮流搭配学起来补水护肤品哪个牌子好 补水效果最好的十大护肤品

1. 品牌:Top 10化妆品排行榜

Top 10 **化妆品排行榜:** 品牌百科标志及名称。

1.兰蔻20大女装品牌。

兰蔻是世界知名的化妆品品牌,玫瑰的象征是兰蔻品牌的代表。 玫瑰代表着女性的优雅,旗下产品涵盖护肤、彩妆、香水,深受消费者喜爱。 170个品牌的完整排名。

2.雅诗兰黛

雅诗兰黛是美国知名的化妆品品牌。 该品牌有许多易于使用的护肤和彩妆产品,不仅适合女性,也适合男性。 经过多年的发展,雅诗兰黛已成为全球最大的化妆品公司之一,

3. 资生堂

资生堂是日本的化妆品品牌。 品牌涉及多个产品领域,每个领域都有自己的特点。 资生堂的产品完美融合西方科技,打造出适合亚洲女性的独特产品。

4.香奈儿

香奈儿是法国大型化妆品品牌,旗下有彩妆、护肤品、服装、包包、鞋子等品牌。 每个部门都在自己的领域内独树一帜,尤其是化妆品,很受欢迎。

5.迪奥品牌排行榜。

迪奥是法国著名的化妆品品牌,迪奥在世界各地都开设了自己的分店。

6.娇兰

娇兰早期的品牌就是用香水,位列香水排行榜前十名,被誉为香水王国。 迄今为止,香水的种类已达到五花八门。 娇兰的化妆品虽新,但发展迅速,赢得了很多人的喜爱。 前 50 名奖品的徽标图像。

7.纪梵希

纪梵希是一个有着自己独特风格的化妆品品牌。 早期纪梵希也以做香水起家,后来开始做服装和护肤品。 从**的发展可以看出,纪梵希是非常成功的。 都是**品牌。

8.阿玛尼

阿玛尼在化妆品界也是一个非常有名的品牌。 产品线分布广泛,包括化妆品、护肤品、鞋履等。 彩妆系列也受到很多人的喜爱,明星粉底和口红更是家喻户晓。 产品的前 10 名排名。

9.娇韵诗品牌服装。

是法国非常专业的美容品牌,拥有大量的美容产品和系列,主要用于面部皮肤和身体护理。 娇韵诗还提供全系列的防晒产品和化妆品。 这些产品有一个共同的特点,就是功能强大。

10. Saint Laurent在世界上有多少个著名品牌?

Saint Laurent也是法国著名的化妆品品牌。 Saint Laurent的产品领域涉及较多,主要有包包、鞋履、香水和化妆品。 Saint Laurent的阳刚口红据说是很多男生必备的礼物。 全球25大奢侈品排行榜。

以上内容参考:Wiki-雅诗兰黛

以上内容参考:维基-资生堂

以上内容参考:维基香奈儿常见品牌有哪些。

以上内容参考:Wiki-Dior

以上内容参考:百科全书-娇兰

以上内容参考:百科全书-阿玛尼世界十大品牌。

以上内容参考:百科全书-纪梵希

以上内容参考:百科全书-娇兰

以上内容参考:百科-兰蔻

以上内容参考:百科全书-Saint Laurent

2. 品牌百科:有哪些实力强大的全球品牌?

世界奢侈品协会评选的全球十大时尚品牌:爱马仕、香奈儿、路易威登、迪奥、菲拉格慕、范思哲、普拉达、芬迪、乔治阿玛尼、杰尼亚。

1.爱马仕是世界知名的奢侈品牌。 由Thierry Hermès于2008年在法国巴黎创立,早年以制造高端马匹起家,历史悠久。

6月,“BrandZ最具价值全球品牌”公布,爱马仕位列全球第41位[1]。 爱马仕自2008年在巴黎开设第一家马具店以来的这些年里,以精湛的工艺和贵族化的设计风格一直走在经典服装品牌的前列。 它是独立的、保守的、高尚的。 整个品牌,从整体到细节,再到专卖店,都充满着以马文化为核心的深厚底蕴。 什么牌子的衣服最好。

2.香奈儿(Chanel)是法国知名品牌,创始人为CocoChanel(原名Gabrielle Bonheur Chanel,中文名Gabrielle Coco Chanel),品牌创立于法国巴黎。

该品牌的产品范围广泛,包括服装、珠宝和配饰、化妆品、护肤品、香水等。 该品牌的时装设计优雅、简约、精致,并在 1940 年代成功地将“时髦”的女装推向简约舒适的设计。

2018年12月20日,世界品牌排行榜出炉,香奈儿名列第44位。

3.路易威登。 自2000年以来,世代相传的路易威登以卓越的品质、卓越的创意和精湛的工艺成为时尚旅行艺术的象征。 产品包括手袋、旅行配饰、小皮具、配饰、鞋履、成衣、手表、奢华珠宝和个性化服务。

12月,路易威登在世界品牌实验室编制的“世界品牌强国”中排名第34位。

4. Christian Dior(简称迪奥)一直是种类繁多的奢华女装的代名词。 他选用最华丽优质的面料,展现耀眼华美、高贵典雅的女装,受到时尚界的瞩目。 他继承了法国时装的传统,始终保持着高端华丽的设计路线,做工精细,迎合了上流社会成性的审美情趣,象征着法国时尚文化的精英精神。 迪奥品牌在巴黎具有很高的地位。 .

提到Christian Dior,当他想到他著名的黑白千鸟格图案时,也会想到每本与服装有关的书籍中都会出现的经典黑白照片高档化妆品品牌,一个行走在塞纳河畔的男人,一个女人在步道边缘,她戴着手套的双手摆出优美的姿势高档化妆品品牌,身后是一条看不见的鹅卵石路,似乎在暗喻漫漫长路。 自2009年发布这张照片起,迪奥在时尚界走过了五十个年头。 自2010年迪奥首秀以来,每一款新作都备受时尚界和媒体的关注。 迪奥品牌一直走在眼花缭乱的专属定制时代的前沿(年复一年)。

 

Similar Posts