亮妙巴黎果然和果疗区别对比 妙巴黎果然和果疗哪

author
0 minutes, 4 seconds Read

id=desc>【亮】妙巴黎果然和果疗区别对比 妙巴黎果然和果疗哪

妙巴黎是香奈儿旗下的平价彩妆牌砸,来自法国巴黎,东西的性价比都特别的高哦,很多人都不知道果然和果疗区别在哪里,下面来看看吧。 

妙巴黎果然和果疗区别对比

首先呢,我们来看一下这两款粉底的区别:玻璃瓶的就是新出的果然粉底液,塑料瓶的就是果疗粉底液啦!果疗呢是红色的盖子,果然是透明的盖子。

 

  这两款粉底液针对什么样的肤质呢?

果疗粉底液:针对所有的肤质,更适合于混合.偏油以及油性皮肤使用。

果然粉底液:它质地晶莹,打造亚光的效果。适合于所有肤质,但更适合于干性以及混合干性肤质。

持妆效果:果然的瓶子上写着16个小时这么一个标识,说明他持妆的效果会比果疗好很多。但是我们现在还不知道,哈哈~

  我们先在手臂上看一下它们的质地和颜色的区别。

  它们俩个的质地说实话,真的没有什么太大的区别,然后它们的流动性我觉得也差不多,但是从颜色上面看呢,果疗的颜色要比果然的颜色稍微浅一点点。虽然我选择的都是51#色,很明显可以看出来果疗的颜色会稍微浅一点。

然后我们上脸试一下,我左边脸会用果疗,右边脸会用果然。

我的皮肤属于混合肌肤,冬天偏干,夏天偏油,然后唇边痘印会比较严重,然后黑头和毛孔比较明显,反正脸上的瑕疵还是蛮多的哈!

  接下来我们先涂果然那边脸,我们会用图上的海绵蛋进行上妆,首先先把海绵蛋喷湿。

  下图为上完果然粉底液后的效果图。

  首先我们来看一下果然这款粉底液,其实它的遮瑕我觉得一般,中等,甚至有一点偏下。虽然它号称比果疗更加遮瑕的,但是我觉得一般,然后滋润度还蛮好的。然后上脸不会觉得粘,对毛孔的遮瑕有一点,但是不明显,颜色跟我的肤色还是蛮搭的。但是感觉两边脸没有特别大的区别,就是很自然很日常的效果。

下图为上完果疗粉底液的效果图。

  好啦!两边都上完了,接下来我们来比较一下两边的妆感。虽然果然有一点哑光,但是我觉得两边的光感都差不多耶,然后遮瑕度,我也觉得差不多,然后遮毛孔的效果,哈哈,差不多。然后两边的滋润感和触感都差不多。鼻头的卡粉情况我觉得果疗要稍微差一点。

从目前来看,我觉得这两款粉底没有什么不同,就好像是用了同一款粉底。

妙巴黎果然和果疗哪个适合干皮使用

果疗粉底液:针对所有的肤质,更适合于混合性,偏油性以及油性皮肤使用。

 

果然粉底液:它质地晶莹,打造亚光的效果。适合于所有肤质,但更适合于干性以及混合干性肤质。

果疗和果然粉底液持妆效果都很好好,可以高达16小时的妆容效果。

妙巴黎果然和果疗哪个好用

妙巴黎果疗精华粉底(圆瓶/healthy mix serum) vs. 新版果然粉底(方瓶/healthy mix)试色对比。色号都是51,新版果然比果疗要暗黄一点,难怪出了更白的50号。

 

  新版51我用有点暗沉,和脖子有色差,应该买50的。粉底本身暗沉情况还好,我试色都是涂上等15分钟才拍的,几乎没氧化,建议白皮直接上50号!质地两者很像,都很水润好推,新版的光泽感弱一点但是遮瑕和持久度略好一些,夏天最好还是定个妆。总体来说区别不是很大,适合中性皮和干皮。

 

 

Similar Posts