亮雅顿睡眠面膜怎么样 雅顿睡眠面膜好用吗

author
0 minutes, 5 seconds Read

id=desc>【亮】雅顿睡眠面膜怎么样 雅顿睡眠面膜好用吗

雅顿睡眠面膜有着很好的修复能力,可以为肌肤补充所需水份,还可以增强肌肤的抵抗力,下面我们一起来看看吧! 

雅顿睡眠面膜怎么样

雅顿睡眠面膜即雅顿时空弹力睡眠面膜,蕴含多种高效保湿成分,可以深层渗透肌肤,补充肌肤所需水分,有效改善肌肤缺水、粗糙、暗沉等问题,维持肌肤水油平衡,帮助肌肤达到最好状态。

 

保湿补水

雅顿睡眠面膜可以帮助肌肤保湿补水,因为雅顿睡眠面膜含有独特多肽成分、葡糖醛酸和等高效保湿成分。葡糖醛酸可以补充肌肤所需水分,多肽成分可以深层滋润肌肤,可以帮助肌肤吸附空气中的水分子,让肌肤能够持久保持水润状态。所以干性肌肤可以使用雅顿睡眠面膜,来改善肌肤干燥缺水等问题。

 

提拉紧致

雅顿睡眠面膜可以提拉紧致肌肤,因为雅顿睡眠面膜采用了氨基酸及矿物质、丙氨酸等成分。氨基酸及矿物质成分可以使肌肤更加紧实饱满,丙氨酸可以促进细胞新陈代谢和胶原蛋白的生长,恢复肌肤弹性。所以年轻肌肤可以使用雅顿睡眠面膜做为初期抗衰老产品,有效预防缓解衰老。

 

舒缓修护

雅顿睡眠面膜可以舒缓修护肌肤,因为雅顿睡眠面膜含有紫苜蓿提取物、生物糖 胶-4等成分。生物糖 胶-4可以在肌肤表面形成一层保护膜,阻挡肌肤受到外界侵害。紫苜蓿提取物可以加强肌肤夜间自我修护功能,有效缓解肌肤日间所受伤害,让肌肤在夜间恢复至最好状态。

 

改善肤质

雅顿睡眠面膜可以改善肤质,因为雅顿睡眠面膜含有神经酰胺6II成分。神经酰胺6I可以抑制肌肤活跃皮脂腺分泌,有效控制肌肤水油平衡,长期使用有效减少肌肤出油状况,帮助肌肤恢复至正常状态。

 

雅顿睡眠面膜的介绍

深入肌底修复,以创新的紫花苜蓿萃取强化肌肤新陈代谢、玻尿酸保湿锁水科技长效锁水;并结合升级高效分子钉科技与弹力生成複合因子,为肌肤注入分子钉、多种必需胺基酸与矿物质,赋活肌肤、紧致拉提。同步添加独特芳香科技,镇静身心舒缓放松,有助于进入良好睡眠、充份休息;伊丽莎白雅顿实验室更以先进科学方法验证独特芳香科技的纾压功效,根据核磁共振的脑部扫描结果,时空弹力睡眠面膜有效提升100%受试者的舒缓与幸福感。

 

雅顿睡眠面膜使用评价

雅顿睡眠面膜质地比较水润,涂抹后吸收非常快,非常清爽不会感到粘腻。使用之后第二天早上醒来,皮肤变得水润有紧致感,摸起来嫩嫩滑滑的,整个人看起来气色非常好。后续再去化妆,底妆也变得更加服帖了。

 

 

 

Similar Posts