化妆品专业书籍2 美白化妆品科技

author
0 minutes, 2 seconds Read

这是第二本推荐给朋友的化妆品专业书籍,也是我2019年主编出版的技术专着。

“一白遮百丑”,无数东方女性梦想拥有健康无瑕的肌肤。化妆品已经成为人们日常生活中必不可少的产品。我国化妆品产业发展迅速,已成为世界第二大化妆品市场。其中,美白祛斑化妆品更受市场欢迎。

我国对美白妆容的需求量很大化妆品技术,对效果也有非常迫切的需求。我总是想三天美白,七天祛斑。在我们日常的化妆品研发工作中,从消费者、品牌、原料研发等方面,对美白化妆品的作用机理、原料筛选、功效评价等方面存在诸多误解,也存在诸多误区。认知缺陷。

然而,业界对美白化妆品的皮肤色素沉着机制、美白途径、成分及功效评价等方面仍缺乏系统的专业书籍。我们以前这个行业的技术书籍,大部分是技术百科,或者原材料手册、原材料汇编等。美白相关的内容往往只有一章或一节,国内专题文献不多(2018年之前)。

针对皮肤美白机理、美白化妆品原料、美白化妆品研发、美白化妆品应用等化妆品行业关注的问题,以及我在工作中的所学、积累,大量文献的收集整理,终于和郭老师作为主编合作了这本美白技术专着,希望能为业界提供一个比较全面的美白技术资料。

全书共分七章,第一章主要是美白化妆品的概述,第二章主要是皮肤生理学,第三章系统介绍皮肤色素代谢的生理学,第四章重点介绍50多种美白成分化妆品技术,第五章第六章主要介绍美白化妆品的配方设计和功效评价,第七章主要介绍美白化妆品的科学选择。

这本书在出版过程中遇到了很多困难。为了方便查阅文献,我还买了带鱼的34寸屏幕,可以同时在屏幕上打开4篇文献。此外,我还遇到了主编的头衔。资质、合作出版社、出版经费等困难后来在前辈的帮助下得到解决。本书也有幸得到董银茂教授的序言。

该书出版后,反响非常好。友人高级工程师林志清也在发起团购,一次下单400多份。同时也得到了很多高级工程师和前辈的好评。

这本书是全铜版纸彩印,排版印刷成本很高,出版社让我们解决发行的问题,也就是包销出版。这也是后来人们不能在网上买的原因,因为大部分的书还在我们手里。早期是在朋友圈推广的。这本书得到了大家的支持和传播,现在所剩无几。如果您对本书感兴趣,请私信我。

霞飞化妆品怎么样

ment.png alt=文档/>

霞飞化妆品怎么样

霞飞化妆品是一款比较高端、知名度较高的化妆品。上海霞飞化妆品有限公司前身为上海日用化工厂,始建于1985年,位于上海市浦东新区。整个工厂占地面积30000多平方米。成立了强大的产品研发机构,名为霞飞专业护肤中心。1993年,霞飞化妆品成为中国十大驰名商标中唯一的化妆品品牌。1994年产值突破4亿元霞飞化妆品,居同年国内化妆品之首。爱。

推荐:

霞飞化妆品是一款比较高端、知名度较高的化妆品。上海霞飞化妆品有限公司前身为上海日用化工厂,始建于1985年,位于上海市浦东新区。整个工厂占地面积30000多平方米。成立了强大的产品研发机构,名为霞飞专业护肤中心。1993年,霞飞化妆品成为中国十大驰名商标中唯一的化妆品品牌。1994年产值突破4亿元,居同年国内化妆品之首。爱。

霞飞化妆品是一款比较高端、知名度较高的化妆品。

上海霞飞化妆品有限公司前身为上海日用化工厂,始建于1985年,位于上海市浦东新区。整个工厂占地面积30000多平方米。成立了强大的产品研发机构,名为霞飞专业护肤中心。

1993年,霞飞化妆品成为中国十大驰名商标中唯一的化妆品品牌。1994年产值突破4亿元,居同年国内化妆品之首。爱。

ment.png alt=文档/>

霞飞化妆品怎么样

霞飞化妆品是一款比较高端、知名度较高的化妆品。上海霞飞化妆品有限公司前身为上海日用化工厂霞飞化妆品,始建于1985年,位于上海市浦东新区。整个工厂占地面积30000多平方米。成立了强大的产品研发机构,名为霞飞专业护肤中心。1993年,霞飞化妆品成为中国十大驰名商标中唯一的化妆品品牌。1994年产值突破4亿元,居同年国内化妆品之首。爱。

推荐:

推荐给你

 

Similar Posts