妆容教程小烟熏眼妆的正确画法

author
0 minutes, 1 second Read

相信大家应该都见过裴修智那张清纯动人的脸。她也因为这张少女脸而被称为“初恋脸”,很多人的心里都留下了深刻的印象。裴秀智可能天生就是清纯长相,五官也不是特别立体,所以比较适合清纯淡妆,有妆感,也就是我们常说的“伪妆”。这样的妆容会让她看起来非常的清纯可爱,和自己的气质相得益彰。

而裴秀智偶尔想换一换清纯形象,化上一点烟熏眼妆的时候,颜值比淡妆低很多。这是因为她不适合这种妆容。浓浓的烟熏妆反而遮住了她灵动细腻的眼睛。如果你也属于长相比较清纯的妹子,最好不要轻易尝试这种浓妆,很有可能和裴秀智一样。

在我们熟悉的公众人物中,除了有着清纯动人“初恋脸”的裴秀智,刘亦菲、周冬雨、章泽天、奶茶妹妹等都非常少女,平时她们不适合浓郁的眼妆眼影的画法,但清淡无修饰的眼妆更适合他们。章泽天之前也试过一张浓妆的照片,看起来有点“扎眼”,不过平时清纯淡妆更适合她!

但如果你是这种类型的造型,但你真的想要一点烟熏妆怎么办?看看画这个小烟熏眼妆的正确方法!首先我们要知道,如果你的上眼皮浮肿,大面积的烟熏妆就不适合你,所以尽量减少眼影的面积才是正确的选择。首先在整个眼窝涂上浅棕色,以加深眼窝的轮廓眼影的画法,让眼睛看起来不那么浮肿。

眼圈上浅棕色的时候,选择深棕色或灰色的眼影,将整个眼形包裹在睫毛根部。就是这样,最后加粗眼尾,营造迷人的眼尾感。

最后,选择黑色眼影加深眼尾。仍然需要涂抹上升的眼睛末端。同时下眼皮的后半部分要接过来,这样上眼皮和下眼皮的眼影才能顺利的连在一起。让眼睛看起来更加细腻深邃,眼影部分到此就完成了。

如果想让眼睛的形状看起来更精致,可以用黑色眼线笔画出细细的眼线,在眼尾处拉长,但眼线的末端不要超过眼影的范围。当这些步骤完成后,你就可以拥有一个看起来不会很不协调的精致小烟熏眼妆。

不知道,你学会了画这个研究所的小烟熏眼妆了吗?欢迎大家一起讨论~

最近很多妹子问我,怎么化妆才好看?为什么我不能总是化个完整的妆?为什么我觉得我学不会怎么学?为什么我化妆后脸上会出现粉…

归根结底,你需要选择合适的妆容。想要拥有好妆容,除了掌握化妆技巧外淡妆需要哪些化妆品,最重要的是选择合适的妆容。选好一套适合自己的妆容,然后练习好的化妆技巧,自然会变得更漂亮,更自信。

这两天看到一个美女说,我看起来很年轻,很辣妈。其实就是化妆的效果~今天就跟大家说说我平时化妆都用什么妆。

(上传视频后,TT随机显示这么丑的图出来QAQ)

我一般都用这套化妆品,质量比较好,也不容易浮妆、脱妆。使用这套妆容让我感觉美了很多,因为我可以在5分钟内化上淡妆,节省了我很多时间。

只需5分钟,即可拥有清新淡妆妆容,让自己更美。我认为这是值得的。

不过底妆是很重要的妆容步骤,下面我会一一讲解~

底妆说明

1.注意平时的护肤,多敷面膜,注意保湿补水

2. 先在倒三角区域涂上底妆,然后用粉扑按压

3.注意遮盖眼妆、鼻子、法令纹等容易暴露年龄的部位

只要注意这些细节,化个淡妆,看起来年轻漂亮就没有问题~

——————

想要一个精致的妆容淡妆需要哪些化妆品,你只需要准备6样东西!

CC霜、眉笔、眼线液、睫毛膏、腮红、口红

其实大家基本都能猜到这些化妆品和灰姑娘套装已经上市了(*^__^*)

最后,看看我和灰姑娘的妆容

想了解更多化妆技巧

可以在后台留言,

或者后台留下你的微信账号,我加你。

 

Similar Posts