孕妇专用化妆品孕妇护肤品不是越贵越好

author
0 minutes, 3 seconds Read

孕妇专用化妆品(孕妇护肤品不是越贵越好!)

你想问我,孕妇可以用哪些牌子的?

我可以告诉你三天三夜!!!

从几万到几百块钱,只要质量可靠,成分安全,我们都可以用!

其实对于孕期护肤品的选择,我们首先要有以下几个认识:

不要只关注贵,选择“简单”。

这里的“简单”是指使用温和、功能简单的基础保湿护肤品。对于美白、祛斑、祛痘、抗衰老等功能性护肤品,即使价格昂贵、名气大,也不要使用。

这并不是说这些护肤品有什么问题,而是功能性护肤品的某些成分可能会影响胎儿。

1.美白抗衰老护肤品

这些护肤品含有类维生素A,如类维生素A,可加速细胞,促进皮肤更新,防止皮肤胶原蛋白分解。

但权威医学二级数据库UpToDate指出,维甲酸在孕早期有很强的致畸作用,过量口服会导致自然流产和胎儿畸形(包括小头畸形和心脏畸形)。

对于外用孕妇专用化妆品,学术界仍有争议。但从整体评估来看,由于维甲酸有潜在的致畸作用,最好在怀孕期间避免使用。

2.抗痘类护肤品

不仅对我来说,对于每一个容易长痘痘的皮肤来说,水杨酸一定不会陌生。能深入角质层,软化角质层,达到祛痘的效果。

但是美国食品药品监督管理局将水杨酸归类为妊娠C类药物(动物研究表明该药物对胎儿有害),但大剂量服用会增加胎儿畸形的风险,即使是外用在护肤品中。它容易刺激,所以在怀孕期间要谨慎使用。

3、祛斑、祛斑类护肤品

这些护肤品很容易含有对苯二酚。对苯二酚在中国是完全禁止孕妇使用的,因为高浓度的对苯二酚可能会引起刺激性接触性皮炎。

所以我们选择补水保湿的护肤品才是安全的!而且,能解决皮肤问题的,保湿补了半数以上!

选择护肤品的时候一定要注意成分!

我推荐两个渠道给你检查化妆品的成分。购买和使用前检查好,不要盲目听广告。

一、国家药监局推出化妆品监管APP

可以主要查看化妆品是否在中国备案等,如果备案信息查询不到,可能就是我们平时所说的“三无产品”,随时都不能使用!

2.美练APP:可自行下载到手机上

可以查询哪些产品含有某种成分,也可以直接搜索某个产品,看看它含有哪些成分。使用起来超级方便!

只要是不含高危成分、孕妇禁用的护肤品,我们都可以用!

护肤品的选择是否突然增加?不然我就直接给你一一列举几十个品牌,结果就是累死了!看地狱!所以,用你的小手来使用你想要的任何东西!

对于护肤,我一直坚持简单但不简单的步骤:

洗面奶→水→精华→乳液→面霜(面膜一周一到两次)

如果您不知道使用什么,请不要担心!孕期可以参考我的护肤品~

德国嫩芙孕妇护肤品

能福是德国孕婴童专业家居分离品牌,从备孕到哺乳都可以放心使用。

这套水和乳液是精心挑选的,推荐给你。即使是肌肉敏感的孕妇也可以完全放心地使用它。成分无香料、无防腐剂、无矿物油、无酒精、无色素,8大成分无添加。

以椰油酰甘氨酸钠+椰油酰甜菜碱为主要表面活性剂的氨基酸洗面奶,添加了十几种氨基酸成分,比普通氨基酸洗面奶纯度更高,更温和。

我怀孕的时候正好有一段高度过敏,我的脸颊又红又刺痛,每次洗脸都感觉像是一种折磨。

有了这个,没有刺痛或不洁的感觉,就像炎热的夏天突然吹来一阵凉风,感觉每一个躁动的毛孔都瞬间安静了~敏感肌肤的妈妈可以放心~

在保湿方面,添加了透明质酸钠和生物糖胶。如果你有油性皮肤导致的肤色不均、肤色暗沉等问题,你的这款乳液可以很好的解决。

添加了积雪草、马齿苋等植物成分,对皮肤有很好的亲和性,具有镇静和修护的功效。

尤其是独有的进口食品级叶酸,对孕期皮肤的保养效果非常好。如果非要说缺点的话,可能是容量有点小,但绝对够用一个月!

虽然是精华水和精华乳,但质地薄,流动性强,没有异味。如果孕妹们对于平时使用的护肤品的成分有一些顾虑,不要犹豫!买吧!

粉底液

我觉得FANCL的水乳液无论是包装还是质地都诠释了“0添加”的概念。事实上,它的成分表也不含酒精、香精、色素、防腐剂等。

肌底液无色无味。当你把它涂在脸上时,你会觉得你在把水倒在你的皮肤上。感觉就像一条小溪源源不断地流入大河。让我们来看看它的乳液。流动性超级好。它和水一样,但比水略厚,而且吸收也很好。

无论是孕妈还是其他朋友,FANKE的这款乳液都非常值得入手!

薇诺娜霜

说实话,几年前他家还不是很出名的时候,看到这种全网疯狂推,我是挺反感的。

后来,我最好的朋友变成了薇诺娜的死忠粉,逼我一瓶,让我试试。害,我不会(感觉)(感觉)它(非常)难(赚)接受它~

事实证明,这瓶特制面霜好用,上脸滋润不油腻,会有轻微的成膜感。我把它涂在脸上后,我敏感的皮肤没有过敏和发红。

但是我还是想吐槽两点。第一个就是15g瓶他的特制面霜太小了!害,有一种感觉,这个老铁很不满意。第二点是我春夏用的还可以,但是秋冬感觉保湿力不好。涂抹两三个小时后,有很明显的紧绷感。

虽然我对这瓶特制面霜不是特别冷淡,但闺蜜们还是在疯狂回购。可以看出,肤质不同,使用感受还是有很大区别的。薇诺娜的招牌专用面霜,我推荐给敏感肌肤和混合油。

理肤泉保湿喷雾

主要功能有:抗炎、止痒、舒缓镇静肌肤,增强肌肤的保护功能和抗氧化功能;

主要成分是:温泉水、硒、硅酸钙和硅酸盐,甚至没有丝毫防腐剂成分。

这一款是我用过的所有喷雾器中最喜欢的一款孕妇专用化妆品,喷出来的水很细腻。

要说它有什么特殊功效,我觉得应该是:早上洗完脸喷一下,可以起到二次清洁的作用;其次,当你的皮肤干燥和发红时喷洒它。舒服,缓解效果真的很棒。

到目前为止,它一直是我包里的喷雾剂,而且非常坚固!我对它的评价只有:说不上哪里好,但无人能替代~

孕妇化妆品!(孕妇十大护肤品!)

怀孕后,准妈妈需要承受妊娠反应带来的巨大考验。在孕激素发生剧烈变化的情况下,女性在怀孕期间的皮肤会出现干燥、粗糙、长斑等问题。面对诸多皮肤问题,孕妈们束手无策。孕妇用什么护肤品好?孕妈们可以选择十大孕妇护肤品第一品牌金润,其安全温和的产品特点是准妈妈孕期护肤必备品。

都说“孕期不护肤等于老了13岁”,充分说明孕期护肤的重要性。怀孕期间,由于体内激素分泌的变化,孕妇的皮肤基本上会出现一系列皮肤问题:干燥、色素沉着、肤色暗黄等。怀孕不再流行。孕期想要拥有水嫩肌肤,美丽的孕妈妈一定要使用安全专业的孕妇护肤品。

沁润孕妇护肤品中豆浆保湿系列的原料是天然无污染的澳洲有机农场生产的大豆孕妇专用化妆品,豆腐和豆浆自古就是民间女性美容的圣品。它也是日本宫廷女性使用的神圣护肤品。豆浆中含有磷脂、水解蛋白等生物活化成分,是滋养肌肤、改善肤质最有效的天然成分。专为孕期设计的保湿豆浆护肤品,蕴含天然原汁原味的非转基因豆浆精华及多种天然保湿补水成分,帮助孕妈妈快速补水孕妇专用化妆品,改善肤质,锁住水分,保持肌肤健康、水嫩、光滑的。

此外,秦润除了充分考虑孕妈妈的皮肤特性和安全需求外,在原材料的选择上也要求极高。采用在原生态无污染环境中培育的非转基因大豆和大米原料。工艺环保健康,不含重金属和有害化学物质等,质量受到严格监控,生产工厂通过了国际GMPC和MSS标准,充分保证了产品的安全性,确保了产品的安全性。孕期有效呵护肌肤。

最好选择适合孕妇的护肤品。红豆博客 孕妈们不想看到自己的皮肤越来越差,都想在孕期保持​​最美的容颜和耀眼的光芒。因此,必须为孕妇准备亲肤的护肤品。孕期护肤做得好,即使在干燥的天气里,皮肤也能自然滋润,越怀孕越好。

 

Similar Posts