护肤时别光记着保养脸身体的保养也是重要的不妨一看

author
0 minutes, 0 seconds Read

精致的猪猪女孩们,你们有没有感觉到气温在逐渐的升高,皮肤反而变得越来越干燥了呢?在洗完澡的时候刚穿上衣服就感觉浑身痒的不行,其实我们在平时不仅要为自己的脸补水,身体也应该注意护理,所以说应该为自己的身体挑选一款比较好的身体乳,这样才能够让精致的猪猪女孩们变得更加精致。

作为一个精致的猪猪女孩,单纯的只保养脸是绝对不行的,因为一个爱美的女神肯定不只是脸美,她们全身都很美,所以说身体的肌肤也是需要补水的,要不然就会出现蛇皮肤和阿婆手,并且时间久了也很容易会出现皮肤暗沉,所以说在洗完澡之后需要为自己的身体涂抹身体乳。如果说想要吹弹可破的肌肤小编今天和大家分享挑选身体乳的一些小方法。

护肤时,别光记着保养脸,身体的保养也是重要的,不妨一看

首先应该根据自己的肤质来进行挑选,不管是面部护肤还是挑选身体乳不能够冒险,因为每一个人的皮肤状态都是不同的,所以说在挑选身体乳的时候也不能够盲目的挑选。

如果你是油性皮肤的话,那么皮脂腺活跃的程度就要高一些,即使是气温和环境的变化,也不会很大的影响到皮脂腺的活跃程度,并且油性皮肤的特点是头皮后背前胸都会出现粘腻的,感觉有一种出油的现象,如果是油性皮肤的话,小编建议在挑选的时候,最好是主要挑选控油的身体乳,这样的身体乳比较轻薄,可以避免出现油脂过重的现象,并且控油的身体乳大多都比较清爽保养护肤脸,能够驱赶这种年龄的感觉,保证水分能够控制身体的水油平衡。

如果你是干性皮肤的话,那么皮脂腺的活跃程度就要低一些,皮肤的锁水功能主要是看皮质层,如果说没有油脂保护的话,水分的蒸发速度是比较快的,干性皮肤干燥也就比较快,很容易会产生一些皮屑,一旦气温升高或者是出现了下降的现象,皮肤的含水量也是会受到影响的,如果你是干性皮肤,最好是选择保湿比较好的身体乳,因为这一类的身体乳能够将水分锁在肌肤当中,有着一定的滋养度。

在平时还有一些人的皮肤比较敏感,属于敏感皮肤的人,皮肤的角质层是比较薄的,随着气温变化和其他的因素很容易会出现过敏的现象,这样的人群在挑选护肤品的时候,最好是选择温柔的,没有刺激性的药妆,也可以选择弱酸性的身体乳,因为这类的身体乳能够起到镇定和舒缓的作用,不会出现刺激的反应保养护肤脸,敏感肌肤的人一定要注意不要使用香精过浓的身体乳,不然皮肤很容易会出现刺激感。

 

Similar Posts