推荐的爽肤水这些爽肤水对皮肤有多种作用如保湿舒缓和收敛

author
0 minutes, 3 seconds Read

爽肤水推荐:这些爽肤水对皮肤有保湿、舒缓、收敛等多重功效!

SK-II 护肤精华(仙女水)

SK-II的产品以其卓越的品质和卓越的功效风靡亚洲护肤界。这款被誉为“仙女水”的sk-II护肤精华,一直是亚洲女性的最爱。它扮演 Pitera® 的角色。神奇的修护力,让脸上的问题奇迹般地逐渐淡化,肌肤变得越来越细腻,还能帮助提升肌肤的自然生理机能,绝对是神仙级别。

雅鲁爽肤水

这个实惠的碳粉真的很好!很好的平衡水油,保湿补水,淡化脸上的痘印效果超级好!水质清爽,流动性很好,打开后吸收很快,皮肤清爽不油腻!

如果你的 T 区长出严重的油性,你一定要试试这瓶。有时候换季过敏了,喜欢用它当湿敷,不会觉得油腻,成分里含有积雪草可以镇静舒缓肌肤,看得出来皮肤好多了应用后的第二天!在基础使用的过程中,控油效果真的很惊艳,而且这款爽肤水基本可以在夏天使用!

质地水润不油腻,不会粘手和手。是我喜欢的清爽肤感保养护肤水,保湿效果真的很好。每次涂抹后,肌肤都会充满水分,几秒钟就会变得水汪汪的。泛红、痘痘、细纹都被淹没了!小脸还是带着微微的油光感,油皮给我补水了,油也减少了很多!

理肤泉爽肤水

这款理肤泉爽肤水主要用于滋润干燥的皮肤。它非常保湿和保湿。如果你在法国买不到像日本一样很滋润的爽肤水,理肤泉是一个很好的替代品!还不错,后续还会提升化妆品的吸收能力!很好!我找不到任何可以在我心中取代它的碳粉!!!

质地与普通水一样。皮肤感觉很清爽~但是冬天可能不够滋润,很适合夏天~不过我不会回购,因为功能上很多水都可以代替他,其他水的味道比他好。所以不会回购。

花鱼姬补水爽肤水

这款花鱼姬爽肤水富含天然大米发酵成分、谷类和酵母提取物,能美白补水、净化修护、补水保湿,提高肌肤的角质屏障功能,令肌肤更加水润、透亮、柔软。为了更清晰的皮肤。同时,蕴含独特的玻尿酸保湿因子,为肌肤补充必要的养分,从而平衡肌肤水油,修护肌肤水润、白皙、亮泽。

它非常流动,具有芬芳的米饭味。非常好闻的气味。也适合敏感肌肤使用,流动性强。我是混合性皮肤。用了一段时间后,油腻又容易长痘痘的T区改善了很多。感觉皮肤变得光滑细嫩了,真是救了我。“大油田”。用了几次,还可以提亮肤色,真是宝藏精华水。冬天皮肤超级干燥,来一款清爽不油腻,滋润肌肤的爽肤水是当务之急。用了两三周,皮肤变得超级舒服保养护肤水,T区也没有以前那么油腻了,毛孔也没有以前那么大了。用了一个多月后,我的皮肤原本暗淡无光,但现在我的皮肤变得更柔软、更细腻、更白皙了。

文章摘要:湿疹等一系列过敏问题。“果酸脱皮”应由专业医生进行。很多想要达到更好美容效果的女性都会选择“果酸脱皮”美容。姜源强调,果酸脱皮酸脱皮需要使用高浓度的果酸,这是一种医疗行为,必须在正规医院有资质的专业医生进行。美容院选择果酸脱皮要慎重…

使用高浓度果酸产品进行“果酸脱皮”必须由专业医生进行

访谈专家/广东省人民医院皮肤科副主任医师姜源

文/羊城晚报记者 谢哲 通讯员 郝丽 张丹娜

果酸美颜对于很多爱美的mm们来说并不陌生。说到抗衰老美白产品,大部分的“果酸”成分都可以看到。各种品牌的果酸美白面膜、果酸抗皱霜、果酸洁面……这些眼花缭乱的果酸美容产品,真的能给你带来预期的美白、止痒、祛痘效果吗?专家表示,果酸使用不当会刺激皮肤,严重时甚至会导致化学灼伤。

果酸美容,也分浓度

很多追求美的女生对AHA的理解很肤浅,就是抗氧化、去角质、美白、祛痘等一系列功效,从而让肌肤焕然一新。“毁皮”的新闻屡见不鲜。那么,果酸美容对皮肤有益还是有害呢?

广东省人民医院皮肤科副主任医师姜源说:“果酸顾名思义,就是从各种水果或酸奶中提取的有机羟基酸,就是乙醇酸。” 说到酸,不难理解,就是利用酸对皮肤的作用,引起角质剥落,刺激真皮的新陈代谢,长出嫩嫩的肌肤。痘痘、皱纹等一并消除,长出新皮肤自然会变得白嫩光滑。

需要注意的是,果酸实际上是用于美容的不同浓度。对于含有果酸的美容产品,果酸的浓度一般在3%以下,对皮肤的刺激性较小。10%以上的浓度属于高浓度果酸产品,甚至20%以上浓度的果酸制剂也被用于治疗皮肤病,如日光性角化病、毛发角化病、鱼鳞病等。目前蒋源护肤保养,它们也用于美容,多用于流行的美容项目——“果酸脱皮”。

果酸美容产品只对长期使用有效

女性往往乐于分享自己的美容经验,姐妹和同事也经常介绍使用后效果很好的产品。面对市面上琳琅满目的果酸产品,到底买哪一款好呢?姜源说,浓度在3%左右的果酸美容品,其实美容效果非常有限,但如果说对皮肤美容有益呢?答案是肯定的——是的!前提是一定要长期使用才能达到一定的美白提亮效果。“影响皮肤的因素很多,包括睡眠、内分泌失调、防晒、缺乏保湿等等,所以不能只靠美容产品。如果做得不好,只能靠果酸美容产品帮不了你。” 江源说,以防晒为例,除了夏天,很多人在其他季节都不注意防晒。果酸美容后,娇嫩肌肤的保养是需要付出努力的,如果不涂防晒霜,效果肯定会大打折扣。

需要注意的是,建议先试用果酸美容产品,如果没有不适再开始使用。初次使用可能会有一点刺痛感,但适应后皮肤会变好。不过果酸护肤品不宜使用太频繁,即使是低浓度果酸产品,使用频繁也会刺激皮肤,因此建议每周使用一次。

姜源提醒,并不是每个人都适合使用果酸美容产品,尤其是敏感肌肤蒋源护肤保养,果酸美容产品很容易对皮肤造成刺激,导致潮红、发红、瘙痒、湿疹等一系列过敏问题。等等。

“AHA果皮”应该由专业医生来做

很多想要达到更好美容效果的女性都会选择“果酸脱皮”美容。姜源强调,果酸脱皮需要使用高浓度的果酸,这是一种医疗行为,必须有正规医院的资质。专业医生在美容院选择果酸脱皮时要慎重,不要尝试在家DIY,否则可能会造成化学灼伤,让美容“毁容”。姜源说:“10%以上的高浓度果酸产品会对角质层造成很大的伤害,会导致表皮脱落。” 果酸脱皮有一套严格的程序,比如要定期清洁皮肤,然后由医生进行细致的消毒,平衡脸部的ph值。将凡士林涂抹于受刺激的部位,如内眼角和外眼角、鼻褶、鼻唇沟、嘴角甚至是脸上的小伤口,避免过度刺激。专业医生会调整果酸的浓度,均匀涂抹在脸上,果酸涂抹后,等待多长时间是有标准的。在此期间,医生会密切监测皮肤的反应,以便及时进行适当的治疗。使用普通医用口罩进行冷敷,以帮助减轻不适。专业医生会调整果酸的浓度,均匀涂抹在脸上,果酸涂抹后,等待多长时间是有标准的。在此期间,医生会密切监测皮肤的反应,以便及时进行适当的治疗。使用普通医用口罩进行冷敷,以帮助减轻不适。专业医生会调整果酸的浓度,均匀涂抹在脸上,果酸涂抹后,等待多长时间是有标准的。在此期间,医生会密切监测皮肤的反应,以便及时进行适当的治疗。使用普通医用口罩进行冷敷,以帮助减轻不适。

 

Similar Posts