来了来了纯白 Kobe 8 国区上架入手方式看仔细

author
0 minutes, 7 seconds Read

动态品牌设计_品牌动态_动态品牌广告案例/

它来了! 期待已久的 Nike Kobe 8 Protro 在中国正式发布

种了这么久,大家都眼痒痒想看各种实拍图了,这次终于可以买到了!

动态品牌设计_动态品牌广告案例_品牌动态/

这条官方消息不仅详细介绍了如何获得,还首次透露了对该鞋款灵感的一些解读。

首先我们来说说为什么这款配色被称为“Halo”。 在英语中,它的意思是“光环”,即天使头顶的光环。

动态品牌设计_品牌动态_动态品牌广告案例/

选择纯白色作为配色,是为了向纯粹、不朽的曼巴精神致敬。

这个充满灵感的概念是由科比的妻子瓦妮莎·布莱恩特和耐克共同提出,作为纪念科比生日的一种方式。

品牌动态_动态品牌设计_动态品牌广告案例/

而且耐克官方还提到,从今年开始,每年都会有光环主题的颜色出现在市售的科比·布莱恩特战靴上。

具体形式可以参考GiGi配色,这意味着Halo未来将会是一个独立的配色系列,而这双Kobe 8 Protro只是一个开始。

动态品牌广告案例_动态品牌设计_品牌动态/

至于鞋子,相信大家都已经很熟悉了。 重新设计的厚鞋舌、刺绣 Swoosh、全掌 React 等都是老生常谈。

但有一个有趣的细节,那就是官方表示这次对外底纹理进行了优化,这是之前没有提到过的,看到实际表现还是很令人兴奋的。

动态品牌广告案例_品牌动态_动态品牌设计/

最后来说说大家最关心的发布信息,敬请期待!

全新 Nike Kobe 8 Protro “Halo” 将于北京时间 8 月 24 日上午 9:00 在 SNKRS 中国、Nike Nike App、Nike 天猫官方旗舰店及 Nike 指定零售店发售,售价 1399 元。

除了成人版外,还有儿童版,也将于 8 月 24 日在 SNKRS 中国、Nike Nike App 和天猫 Nike Nike 儿童官方旗舰店发售。

相信大家都已经等不及了。 小编在此预祝大家中奖成功,期待您的好消息!

品牌动态_动态品牌设计_动态品牌广告案例/

Similar Posts