班长位旁边训教(班长让我坐在那个地方教我作业)。

author
0 minutes, 0 seconds Read

班长位旁边训教

 

我班的班长不仅年纪比我们大,也非常聪明,总能做好老师交给我们的各种任务。而她的“严格”教育方法,让我深感受益匪浅。

一天,我刚做完作业,班长却不满意,一遍遍指着我的错处——还没有等我改正完毕,她竟拉着我,让我坐到她座位旁边。

① 班长疑惑的眼神

看到我坐到她的身边,她突然疑惑地转过头来,问:“你坐这里干啥?”我解释了一下班长让我坐在那个地方教我作业的理由。然而她还是选择了无声叹息。

② 班长手把手讲解

班长边让我逐个找出作业中的问题,边和我详细讲解了每一个错误的原因及改正方法。我心里暗暗地想,其实我早已明白,只是因为懒不想再想而已。

③ 我不再懒惰

班长让我坐在那个地方教我作业,让我从此不再懒散。从那之后,我总觉得坐在班长旁边,头脑也会变得清晰,思维也变得敏锐。

④ 班长的耐心和细心

由于班长坐在我的身边,误导我改一遍作业就脱离了错误的笼罩,但这却非常有帮助。班长的耐心和细心,使我能够在她的帮助下认识到我的错处,及时矫正即可。

⑤ 我受益良多

在班长的坐席上,经历了数个月的“追随”和“解决问题”,我的成绩也有了明显的提高。有了班长的帮助,我在学习上也有了更好的体验。

⑥ 班长的影响

事实证明,班长让我坐在那个地方教我作业,是一件非常有效的方法,我也从中获得了很多额外的知识。如今,即使班长已经不在了,我也会沿着她的教学方法继续努力学习。班长的影响将会是我学业中永远抹不掉的一笔。

Similar Posts