直视供应链丨Dr. 广州天赐吴伟除了好看好玩彩妆还有哪些流行趋势

author
0 minutes, 4 seconds Read

9月3日,“2017中国化妆品(白云)国际高峰论坛暨第二届中国美容论坛”由广东省化妆品学会主办,中国美容网(微博)承办,广东省食品药品监督管理局特别支持以及广州市白云区政府。 “化妆品供应链大会”如期而至。

此次,我们将目光转向化妆品产业链前端,包括设计、包装、原材料、制造等,邀请了多家化妆品产业链的生产商、品牌商、经销商和意见领袖,共同探讨化妆品产业链的发展方向。追寻他们的根源。 溯源,热议供应链新方向,产业链各方应如何行动。

15.jpg/

以下为吴伟博士的演讲内容:

尊敬的各位来宾下午好!

非常荣幸中国美容网给我这个机会来分享广州天赐高新材料有限公司(以下简称广州天赐)如何在化妆品中使用有机硅聚合物。 广州天赐是一家原材料供应商。 自2012年起,公司逐步向化妆品领域发展。 经过几年的积累,广州天赐在化妆品领域也有了自己的小经验。

我今天做的报告分为四个部分。 我们根据自己的了解,总结了目前化妆品领域的流行趋势,比如好看、好用、好触感、好玩。 下面根据我们公司的一些产品的应用来分享一下。

好的

化妆的主要目的是给人呈现美丽的感觉,化妆产品带来妆容的变化。 例如,多功能提亮霜可以用作腮红或眼影。 我们可以使用一些妆前乳作为打底来修复毛孔。

说到好看,我们可能需要给大家介绍一个概念,那就是隔离底座的重要性。 每个人的皮肤都有缺陷。 隔离底霜可以立即遮盖肌肤瑕疵,也可以为后续上妆打下基础。 使用妆前乳后,可以看到皮肤的皱纹被隐藏起来了。

给大家分享一些好用的产品,比如这两款妆前乳和妆前乳,采用了我们公司最新研发的有机硅聚合物,可以快速隐藏毛孔,遮盖细纹,并且有防水、抗旱的效果。 。 对于一些皮肤毛孔较大的朋友来说,可以使用一些妆前乳来隐藏毛孔,这样以后使用爽肤水时,爽肤水就不会沉积在毛孔中,造成皮肤不均匀。 在去除皮肤皱纹时,我们采用物理填充和添加弹性体凝胶的产品,可以有效改善皱纹,而且随着含量的增加,效果越明显。

我们做了一个关于妆前乳如何保持色粉的实验。 目的是看看妆前乳是否具有保持妆容稳定性的效果。 我们用自来水冲洗五分钟,发现没有底妆就掉了很多色粉。 前面奶上的彩粉保养得还是很好的。

弹性体凝胶使BB霜中的油分和矿物爽肤水能够被Si交联因子牢固地吸附。 Si交联因子可形成交联透气膜,形成保水防汗屏障,有助于锁住角质层水分并吸收矿物质爽肤水。

便于使用

化妆要上得快、效果好、携带方便。 这是易于使用的化妆品。 与润唇膏和面颊膏一样,一种产品可用于两种用途。 再比如滴管粉底液,采用了滴管设计,上妆的时候非常方便,而且上妆姿势更加优雅,颠覆你对粉底的所有想象。 作为设计师,我们对这款滴管粉底有何看法? 它是一种液体基质,质地轻盈,具有墨水般的延展性、天鹅绒般的触感、柔软的肤感、稳定性好。

16.jpg/

给大家分享一下我们家的滴管粉底液。 我们使用的是挥发性硅油,它比五环的挥发性更强。 皮肤感觉非常轻盈并且干燥得很快。 同时我们应用了该公司比较好的乳化剂,还使用了一些防水的成膜剂。 在这样的整体配方设计下,这款滴管粉底液能够实现水润轻盈的触感、持久的贴肤效果以及丰富的色彩遮盖力。

我们使用公司现有的乳化剂TC-MAGIC3028,用非常简单的配方来制作面霜。 我们测量了奶油的动摩擦系数。 TC-MAGIC3028乳化后非常光滑,因此非常轻量。

良好的接触

当我们使用化妆品的时候,如果我们只要一抹就能爱上它,那么它就是触感良好的化妆品。 例如,香奈儿唇膏非常滋润,只需轻轻一抹即可上色。 还有唇颊软膏或者面霜,都是感觉非常不错的产品。

我再分享一个我们公司自己的配方。 一般来说,配方工程师在设计丝绒唇膏时都会使用弹性凝胶。 我们选择了3023,它的动摩擦系数非常大,会产生哑光效果,这正是丝绒口红所需要的。

乐趣

如今的彩妆产品需要有趣、新颖、多样化。 对于消费者来说,彩妆不仅仅是一件化妆品,更是一件艺术品。 比如专业的配色隔离霜就像一个调色板,使用起来更像是在玩艺术。 还有一款哑光口红,非常出彩,有一定的复古感。 还有非常流行的拿铁艺术爆水粉底。 这样的粉底非常漂亮。 既有巧克力的丝滑质感,又有牛奶和咖啡的自然融合感。 它可以自动弹出水滴并具有自己的发光效果。 这款拿铁艺术水粉底看起来像霜,摸起来像水,摸起来像水光针。

我们分析了拿铁艺术水性粉底的优点。 特点:不粘腻、水润感、常温固体、一抹水爆、遮瑕美白、持妆持久、抗氧化稳定。 典型成分:W/SI、W/O霜、TC-WAX复合传统蜡、肤质改良剂TCE-306系列+TC-PMMA、颜填料、油脂混合物。

分享一款我们自己的拿铁艺术水粉底。 为什么选择3012是基于我们的实验基础,所以这里不再赘述。 但当我们添加3012膏体后,肤感明显改善。

前面已经介绍过我们公司为大家提供的“菜品”,现在介绍一下我们公司的“厨房”。 我们有有机硅弹性体TCE系列,有机硅乳化剂TC-MAGIC系列,水溶性有机硅聚合物,还有成膜剂102系列和202系列。 如果您对我公司的原材料非常感兴趣,您可以到我公司展位进行详细咨询。

Similar Posts