聚焦春节 什么东西不能带上飞机给你一一展示

author
0 minutes, 3 seconds Read

2017年春运将从1月13日开始坐飞机能带化妆品吗,到2月21日结束,共计40天。据说2017年的春运会是“史上最难抢票的一年”,而在“春运”期末考试中,抢票只是小部分,安全才是本届春运会的重头戏。春节运动会。在春运的安全工作中,安检可以说是一个重要的环节,安检机的存在就是为了保障旅客自身的安全。安检的时候不要想着藏什么东西,因为这里看得一清二楚!

旅客应注意以下事项

液体物品

在随身携带的物品中,带两瓶酒给朋友和家人是很常见的。但是,很多旅客经常因为随身行李中装了酒精而不得不重新办理登机手续,耽误了宝贵的时间。根据民航相关规定,旅客不得携带液体。

需要注意的是,此外,很多内部结构包含液体的物品是不能随身携带的,比如装有液体的水晶工艺品、玩具水球、冬天取暖的小暖手器(液体物品作为填充物)等。 …

还有这些液体物品不能随身携带:液体、凝胶、气雾剂等形式的液体物品。包括(但不限于)水、饮料、茶、汤、糖浆、炖菜、酱汁、肉酱;浇头或汤;软膏、乳液、化妆品和油;香水;喷雾剂;发胶和凝胶,例如沐浴露;高压罐装物品,例如剃须泡沫、其他泡沫和除臭剂(例如气雾剂);牙膏等膏状物品;凝结剂;或在室温下具有类似稠度的任何其他物质。

旅客携带自用化妆品需同时满足三个条件(每种限一件、装在单个容器中容积不超过100ml的容器中,并接受开瓶检查) 在航空旅行期间。牙膏和剃须膏各限一件,不得超过 100 克(毫升)。

如果酒精体积百分比小于等于24%坐飞机能带化妆品吗,则没有限制;酒精体积百分比在24%至70%(含70%)之间的,每人净含量不得超过5升;如果含量大于70%,则不能作为行李运输,也不能带上飞机。

锋利的武器

除了液体物品,更常见的是携带锋利的武器登机。不过,虽然有些物品是日常生活中常用的物品,但也是民航局规定的违禁物品,必须托运。旅客经常携带但无法通过安检的物品包括:

登山杖、玻璃刀、装有金属餐具的礼盒等。此外,剃须刀、美工刀、女性专用修眉刀、作为装饰装饰品的工艺刀也是利器。

在众多违禁物品中,大部分旅客携带瑞士军刀、修眉刀、小剪刀、钉子、小匕首、小裁纸刀。乘客需要注意的是,这些看似与生活息息相关的利器是不能随身携带的。

将体育用品带上飞机比以往任何时候都更加严格。板球、棒球、羽毛球拍、其他球拍、球拍需要托运。如果携带双节棍等武术器材、钓鱼用具和钓竿,不能带上飞机。

其他项目

临近春节,大家都会选择买烟花和小喷,但是如果是坐飞机的话,一定要特别注意。任何形式的烟花爆竹都不能带上飞机或托运。打火机和火柴均不得随身携带或托运。

移动电源和锂电池

移动电源和锂电池必须随身携带,禁止作为行李托运。相信很多乘客已经知道了。不过,对于各类充电宝,乘客随身携带也有限制。还有必要提醒大家:

充电宝一定要完整清楚地标记,否则不能带上飞机。

移动电源额定能量小于等于100Wh,可以随身携带,直接带上飞机。

充电宝额定能量大于100Wh且小于等于160Wh时,需到值机柜台办理,经航空公司批准后,每人限购两件。

对禁止旅客携带但可以托运的物品,民航安检机构应当告知旅客可以作为行李托运、自行处置或者暂存。机场可为旅客临时存放或邮寄物品。同时提醒旅客,最好提前整理好自己的物品,确保出行顺利。

飞机现在是许多人长途旅行的交通工具。对于很多女性朋友来说,不化妆和护肤品的飞行是个大问题。毕竟,旅行总是涉及拍照。不化妆和护肤品如何拍出好看的照片?!其实,化妆品和护肤品可以带上飞机,但不能带太多。对容量和瓶数有严格要求。

根据航司规定,乘坐飞机的游客可以携带少量化妆品和护肤品,但各类化妆品和护肤品只能随身携带。如果是液体化妆品和护肤品,容量不能超过100ml。这100ml不是指一瓶化妆品和护肤品的容量,而是化妆品和护肤品瓶的容量,即使你把它们放在瓶子里。

这些100ml的液体化妆品和护肤品一共可以拿10瓶,加起来就是1000ml。一般情况下,女性朋友出游就够了。登机时,出于安全考虑,这些液体化妆品和护肤品将被要求放入透明密封塑料袋中。还有一些非液体化妆品和护肤品,比如睫毛膏、口红、散粉等,10公斤以下可以带上飞机。

如果这些液体化妆品和护肤品超过1000ml,只能托运。托运行李是免费的。一般经济舱约40公斤,商务舱和头等舱分别为60公斤和80公斤。化妆品方面坐飞机可以带化妆品吗,如果不专攻批发坐飞机可以带化妆品吗,40斤的美容液和护肤品就够你用了。

版权声明:转载本文是为了传递更多信息。如来源标注错误或侵犯您的合法权益,请持权属证明与作者联系,我们将及时更正或删除,感谢您的支持和理解。

 

Similar Posts