范冰冰终于成为美妆博主了贾晓晨什么时候也会分享保养小窍门呢

author
0 minutes, 0 seconds Read

你做了吗?范爷最近成了美妆博主!原本注册为“思念小姐”的她,却因为一不小心发了自己的喵喵而被眼尖的粉丝发现,然后干脆改名为自己的名字。展示“真身”后不久,冰冰继续分享自己的美容护肤心得,并称自己是“真正的豚鼠”~

冰冰的皮肤以白皙着称,我也以她的美丽而闻名;虽然拍戏时她经常日夜颠倒,日常作息不规律范冰冰保养护肤九秘诀,但依然保持着令人羡慕的好状态,所以冰冰自己也出现了自己种草的好东西。姑娘们快疯了!网友表示“明星不涉足美妆博主的主业就是给网红留一条路”~

冰冰式的美容护肤,属于“豪门”!尝试所有市面上或平民或“女士”级别的护肤品,并选择合适的使用。

而大名鼎鼎的“泡脚大师”孙俪属于“佛系”!

在去年的热播剧《花开月圆》中,35岁的孙俪饰演17岁的周莹,毫无违和感!

大部分网友认为这和孙俪爱泡脚有关!每到二十四节气,娘娘都会提醒大家在微博上泡脚,这也是心碎了~

看,连训练后的邓超都有“逆生长”!

其实,娘娘遵循的是传统的中医养生法,泡脚早睡,作息有规律,运动有规律,补不足。孙俪很佛系!我也很喜欢每天练习瑜伽,这种热情也感染了我的这对孩子。就连外滩和小花也加入了这条养生之路!

作为母亲和演员,工作和家庭都没有错,皇后还能保持最好的状态!

说起保养得当的明星妈妈,去年为功夫巨星范少皇生下小公主的贾晓晨也是代表之一!

小编是港剧迷,所以也喜欢贾晓晨。她曾参演过《男女》、《矮个子》、《穿内衣的女孩》等。她不仅演技很好,而且清纯迷人,颜值和身材都很好。也很能干!白皙光滑的肌肤,精致和谐的五官,即使是一身朴素的摩登装扮和淡淡的少女妆,依旧让她分外美丽~

贾晓晨的古装也很出众。《舞动长安》中的刘卓洛和《蜀山之战的剑侠情缘》中的涂眉,一袭古装古装,一出场就俘获了全场观众的心。我真的很喜欢这种大气的服装!

高高的鼻梁,大大的眼睛,丰满的嘴唇范冰冰保养护肤九秘诀,让她更加迷人。其实仔细看,贾晓晨和张雨绮都是一种大气美。三庭五眼饱满和谐,再加上令人羡慕的身材和霸气的女王气质,真的就像《美人鱼》里邢烨说的,追的人可以去法国!

说起贾晓晨的保养,有时候不得不羡慕明星的体质!贾晓晨怀孕时,曾在社交网络上晒出近照和全身照。乍一看,她还不错。除了大肚腩,四肢依旧纤细。关键是她的气色依旧很好,皮肤白皙有光泽,宛如少女。一点也不像刚生完孩子的新妈妈。

不过小编也发现现实生活中的孙俪和贾晓晨都很可爱,热爱生活,乐观热情,关爱小动物等等~

而且,贾晓晨也是个十足的吃货,但他没有一心一意地吞枣,而是均衡饮食。只有适度才能享受美味的食物。这样的生活态度,健康又绿,真是个可爱的人!

每个人都有对美的热爱~保持一颗时刻发现爱的心,可能是最好的保养秘诀!

正文 元马育儿日记原创,欢迎个人转发分享

美丽的东西总能受到大众的追捧,甚至在这个“看脸”的时代,美也加入了内卷化的行列。

从刚毕业的大学生,到生完孩子的妈妈,都为自己的容貌着急。她们开始追随网上各种美妆博主的脚步,努力把自己的颜值提升一点点。

客观地说,追求美、学美并没有错。相反,它可以促进人的进步,提高人的气质,增强人立足社会的自信心。但是化妆不健康,如果做这些事情的对象变成了几岁的孩子,你觉得很正常。?

5岁美妆博主为自己化桃花妆

在短视频大行其道的今天,各类美妆博主非常火爆,深受女性追捧。在这个庞大的群体中,还有一群儿童美妆博主,甚至还有5岁的孩子。到了该上幼儿园的年纪。

儿童美妆博主和其他美妆博主一样,会分享自己喜欢的妆容,还有详细的教学,也会把自己喜欢的东西推荐给小粉丝。

看起来和美妆博主没什么两样,只是几岁的孩子穿着过于成熟的衣服,用温柔清脆的声音,模仿大人在脸上涂上各种妆容。适龄的“美人”真的不会让人喜欢。

“刚过5岁,就给自己化个桃花妆”:年仅5岁的美妆博主对着镜头自然地说。

不仅是妆容,还有卷发和裙子,都透露着大人的气质。

5岁孩子对“纯欲”、“桃花”的追求,让人觉得自己“长得太快了”。这些词在使用时似乎有更多不恰当的含义。

想象一下,孩子多大才知道什么是“纯粹的”?你了解化妆和美容的真正含义吗?明明年纪轻轻一点都不懂,更何况自己适合什么肤质,谈何谈分享美?

其实我们都知道,这些所谓的儿童美妆博主都是大人控制的,就是为了吸引眼球、增加粉丝、靠广告赚钱。

穿什么衣服,化什么妆,说什么,做什么,早就安排好了,孩子只需要表演。

最可悲的是,很多儿童美妆博主其实是自己的父母,为了赶上网络潮流,不惜把孩子当成摇钱树。

真的是为了给孩子更好的生活吗?这样的父母有没有想过,对孩子造成的伤害是无穷无尽的,无法挽回的。

外在追求“成熟美”毁了清净心

年幼的孩子已经处于爱美和追求美的阶段,但由于三观还没有完全确立,他们对美的追求也是盲目的。

在这种情况下,模仿大人成为了孩子变美的“方式”,但大人的浓妆艳抹和对美的理解和理解,并不适合心智尚未成熟的孩子,其后果不仅在外表上,也熟透了孩子天真烂漫的心。

幼犬爱、叛逆、虚荣心等只有青春期才会出现的棘手问题,会随着孩子的外表和内心的成熟而随之而来。如果父母不能正确引导和帮助孩子,将会影响孩子一生。

心理成熟度也会影响身体的发育。孩子从出生到成年,都有自己的规律可循,但过早接触的多彩世界化妆不健康,会打乱孩子原本的发展计划。.

比如过度使用化妆品会导致骨骺线提前闭合,身高停止增长,甚至会出现一些疾病。韩国著名童模李恩才就是一个典型案例。

此外,也会给孩子带来更多的困惑和压力,此时的父母再也无法为孩子选择和承受。

写在最后

对于孩子来说,健康和可爱是最真实的表象。在这个可爱的年纪盲目追求美,是内心虚荣的表现。

作为父母,要引导孩子正确认识和追求美,不要站在大人的角度去看待孩子的美,给予孩子肯定和鼓励,追求真实自然的美,否则只会是不伦不类。

【今日互动】

您如何看待“儿童美妆博主”现象?

 

Similar Posts