蓬勃发展在东方美谷的摇篮 3000多个美丽健康品牌打造千亿蓝海市场

author
0 minutes, 1 second Read

东方美谷,美在东方。在美丽的奉贤市,美容健康产业已成为家常便饭。

党的二十大报告指出,高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。加快建设现代经济体系,建设制造业强国,是当前和未来的一项重要任务。美容健康产业是奉贤“解锁”高质量发展的“金钥匙”。

经过7年的发展,东方美谷已经聚集了3000多个美容健康行业品牌。有颜值之美,有健康之美,有最新的护肤技术,有领先的药物研发。以东方美谷为代表的美丽健康新图景如火如荼,千亿蓝海市场正在兴起。

颜值之美走出“国潮”

超级酵母“Himeine”具有五倍的细胞修复能力和抗氧化活性。这是伽蓝集团在喜马拉雅山脉腹地发现的一项新技术。像这样的护肤新科技,是伽蓝集团每天都在推广的“第一工程”。

嘉兰集团生产车间的流水线上,每天生产超过100万件深受爱美人士青睐的护肤品、面膜等产品。其中,不仅有70国庆阅兵时女兵使用的同款口红,还有宇航员带上太空的同款护肤品。自2001年在上海奉贤创立至今,如今已成为全民美妆潮流,嘉兰在东方美人谷的摇篮里成就了自己的梦想。

“东方美谷”取名为“东方”,其初衷是培育中国美容品牌。近年来,奉贤聚集了一批国产美妆产品,如百雀羚、怡仪、自然堂、玛丽黛佳等,可谓“守经典健康的化妆品,成网红”。

“2015年,嘉兰集团与中国航天员研究训练中心合作研发了一批护肤品。由于实验舱密闭失重的环境,很容易对皮肤屏障造成一定的损伤。”霜可以改善皮肤的屏障修复。防止皱纹和下垂。嘉兰研发中心国际合作护肤实验室主任秦友介绍,这些航天高科技产品的诞生是因为我们一直在技术创新上寻求突破。

和伽蓝一样,很多化妆品企业都是在东方美谷起步、培育和成长起来的,比如历史悠久的拥有90多年历史的百雀羚,以及国内化妆品全渠道营销的代表企业尚美。美誉度不断提升的东方美谷,也吸引了资生堂、欧莱雅等国际大牌。

在奉贤这座巨大的“化妆品城堡”,全市1/3以上的化妆品企业在这里加工生产,产值超百亿的美丽健康产品从这里包装销往海外。美谷也在不断完善全链条服务包。除了研发、测试等平台,消费和直播场景也纷纷涌现,让美谷产品真正触达消费者。例如,中国美阁广场首家美妆产业综合体美谷开业三年以来,已吸引3500多个品牌入驻,奉贤化妆品企业产值已达全市40%。

健康之美绽放新光

除了外表之美,由内而外的健康之美也在新的机遇下熠熠生辉。作为上海三大主导产业之一的生物医药产业也与奉贤长期“相连”。这些年,在危机中寻找机会,为奉贤制造业的韧性写下了生动的注脚。药明康德、君实生物、上海莱士、和记药业……一家又一家正在释放强劲势头。

“近年来美容健康产业发展势头强劲。” 区经委临时干部卢晓东介绍,到2021年底,东方美谷的品牌价值将超过287亿元。下一步将把东方美谷从中国化妆品产业之都推向世界化妆品产业。全部提前。生物医药也是奉贤的重点产业。近年来,通过“双谷联动”引进了200多家生物制药企业。下一步,要把东方美谷打造成上海建设世界级生物医药产业集群的重要载体。

无论是中药老字号、创新疫苗赛道的领跑者,还是世界领先的生物制药研发生产外包公司健康的化妆品,都落户奉贤,其中不乏在某些行业中表现突出的企业段。这些药品的上市,无不保障公民的生命健康。

以历史悠久的和记药业为例,该公司通过现代科技与古代名方相结合,开发了麝香保心丸等现代中药产品74个,日产量达1260万片。平板电脑,其品质深受消费者认可。和和黄一样,很多企业的药物研发周期都比较长,但都以创造世界一流的创新药为不懈追求,埋头探索,孜孜不倦。奉贤也在为他们创造了良好的沃土,让他们在东方美人谷的摇篮中茁壮成长。

工业兴,城市兴。在美容健康产业的赛道上,奉贤驰骋、引领、追逐梦想,为上海乃至全国经济高质量发展贡献智慧和力量,为世界输送源源不断的美好体验。

记者:张丽丽

每个年龄段的女孩子都有自己独特的魅力,无论年龄多大,都是独一无二的。

随着生活条件的改善,很多女生对自己的容貌要求越来越严格保养品护肤顺序,有的甚至选择微调自己,让自己更漂亮。

这种方法是不可取的。我们要做的就是在力所能及的范围内给自己最好的保养。

很多人可能对为什么我每天都在护肤,但皮肤仍然没有好,可能会出现问题是我们没有真正掌握护肤步骤。

这里有5个护肤步骤,你必须学会​​改善你的日常护肤。

01

使用温和的卸妆液

对于大多数女孩来说,每天化妆是很有必要的。化完妆后,显得更加精致,让人更加自信。

白天化妆的人必须在晚上卸妆。卸妆的干净与否,将直接影响后续护肤是否奏效。

卸妆的时候千万不能用洗面奶直接清洗,因为不同部位的妆容厚薄不一样,而且眼影部分不能直接卸妆直接卸掉,还会影响皮肤眼睛周围的状况。

所以,一定要使用温和的卸妆液,敏感肌肤的女生使用简单的卸妆液,对皮肤的伤害最小。

02

清理到位

洁面指的不是简单的洗脸,而是使用洗面奶和洗面奶对皮肤进行简单的清洁。

卸妆后,脸上会有很多护肤品残留,完全不可能用水洗掉。

这时候就需要用洗面奶清洁了。先把脸弄湿,挤出适量的洗面奶在手上,把洗面奶揉成泡沫,然后涂在脸上,以打圈的方式轻轻几十秒保养品护肤顺序,然后冲洗干净。而已。

这是正确的洁面,但洁面是护肤的第一步。

03

帕特爽肤水

洁面后,您应该开始基本的皮肤护理。基础护肤是指使用水乳液和爽肤水进行二次清洁,保湿,避免洗面奶残留。

轻拍爽肤水调整皮肤的PH值,​​可以保持健康的自动去角质功能,让皮肤保持光滑,完成正常的新陈代谢。

04

必须使用精华

精华液是整晚护肤最重要的一步。精华液可以补充肌肤所需的营养和水分,增强肌肤的天然抵抗力。

不同年龄的人应该使用不同的精华,所以一定要选择适合自己皮肤的精华。

25岁之前,选择保湿精华。25-30岁这个阶段可以使用抗氧化精华。30岁以后,抗皱紧致精华和修护精华可以保持肌肤完美状态。

05

奶油不能少

面霜是护肤的最后一步。很多人觉得前面用的护肤品那么多。有必要涂面霜吗?答案当然是必要的。面霜可作为屏障,帮助皮肤锁住水分并防止营养流失。

随着年龄的增长,皮肤的生理机能会逐渐衰退。因此,在选择面霜时,一定要选择质地较轻的面霜,才能更好地达到补水保湿的效果。

如果你想成为一个精致的女孩,定期护肤是非常重要的。好皮肤不是一天养成的。每天做基础护肤很容易养成好皮肤。

 

Similar Posts