这20个你必须知道的美容事实

author
0 minutes, 0 seconds Read

如今,冷知识成了热词。 化妆品行业有很多不为人知的秘密,但平官君是一个喜欢揭秘的人。 废话不多说,评官君给大家带来了20个很酷的化妆品知识。

上游类

1.您的化妆品包装瓶的价格可能比化妆品本身的价格还要高。

2、细菌比你的脸更喜欢护肤品中的营养成分。 如果化妆品中不添加防腐剂,很可能你脸上就沾上了一堆细菌。

3、很多美白产品都会添加一些防晒成分,但不会在成分表上显示,厂家也不会宣称防晒功效。

4、欧美化妆品从研发到上市通常需要3-5年的时间。 日本化妆品需要更长的时间,而韩国化妆品可能只需要3-5个月。

5、很多人喜爱的气垫霜其实是研发失败的产物(乳化失败)。 没想到加了海绵之后竟然这么受欢迎。

化妆知识大全化妆技巧_化妆知识题库_化妆知识/

产品分类

1、传统护肤品中的透明质酸极难渗透到真皮层。 也就是说,使用含有玻尿酸的护肤品来保湿和给皮肤注射玻尿酸是完全不同的事情。

2、最早的睫毛膏是用煤渣和凡士林制成的,当时的睫毛膏还是饼状的。

3、见效快的美白产品更危险。

4.口红折断后,通过燃烧可以连接起来,这意味着它含有大量的蜡。

5、在很多促销活动中,有些人会拿起化妆品喝进肚子里,以验证其安全性。 事实上,他们回来后必须洗胃。

品牌类别

1、中国市场销量最高的护肤品牌是大宝,但并不是最赚钱的。

2、民国时期的中国,百雀羚曾经打败过德国品牌妮维雅,而且还是采用德国配方。

3、日本女孩一直对中国的护肤品牌米琪很着迷,甚至一开始就被限制不能带出中国。

4、国父孙中山先生读书时曾获得屈臣氏奖学金。

化妆知识大全化妆技巧_化妆知识题库_化妆知识/

日常使用

1.化妆品如果存放在冰箱里,会变质得更快。

2、欧美国家防晒霜常规容量为0.5升至1升。 我们常见的50毫升容量的防晒霜实际上只够他们使用几天。

3.洗发水也可以用来卸妆,只要你能忍受各种香味的味道即可。 更昂贵的洗发水相对温和。

4、皱纹也可分为真皱纹和假皱纹。 面无表情照镜子时看到的皱纹才是真正的皱纹。 即使使用化妆品也不能解决问题,只能稍微缓解。

5、很多人习惯洗澡后立即化妆,但事实上,洗澡后,全身毛孔都扩张了。 立即化妆很容易导致化妆品侵入毛孔,对皮肤的伤害很大。 您需要等待一个小时才能采取行动。

Similar Posts