迪奥红毒是什么味道 迪奥红毒香水的保存方法

author
0 minutes, 0 seconds Read

迪奥,这是要生产很多的彩妆产品的,像口红之类的,香水也是要生产的,那么迪奥红毒是什么味道?迪奥红毒的保存方法是怎样的?

迪奥红毒是什么味道

  是浑厚饱满的热椰奶香味,有纯奶油的油脂感,温暖舒心,瞬间如天鹅绒般包裹全身,中调是香醇浓郁的咸味芝士,柔和沉稳,花香不明显,后调是香草杏仁如甜点,中调微咸的余味中和了甜腻感,在檀香的衬托下稳重安宁。

迪奥红毒香水的保存方法

  红毒的香水若好好保存仍然可以有数年的寿命,以下提供您一些保存香水的方法:

1、将红毒存尽量放于在阴凉之处,避免放在热空气及明亮的光线下。这是因为,若将香水置于高温处,会使香水的色调、香味产生变化。

2、若想长久保存红毒香水,可将香水外用柔软的棉纸包裹,置于冰箱冷藏库中,可保存数年。

3、尽量避免摩擦及摇晃香水瓶。

4、使用香水前,要洗净双手,不要以脏手指直接碰触瓶口,这样会破坏香水的原味。

5、香水用过后,瓶盖一定要拧紧,以避免香水的香气逐渐挥发掉。红毒香水贮存于常温避光之处,通常可存放一年左右。一旦发现香味变淡,或发生酸味即为变质,不可继续使用。香味变淡,或发生酸味即为变质,不可继续使用。

 

 

Similar Posts