95后用的化妆品超40是国货

author
0 minutes, 9 seconds Read

而不仅仅是中国年轻人爱买国货,综合媒体报道显示,一些留学的年轻人也热衷于购买国货。 尤其是现在中国的在线电子商务已经遍布全球。 淘宝和拼多多开拓了海外市场。 很多留学生和在海外工作定居的华人,都会选择通过网购的方式购买国货。 就连国外的当地居民也爱买国货。 例如,日本某网红博主的一段视频中透露,目前日本很流行中国妆,就连中国化妆品也备受追捧。 很多日本化妆师甚至发现可以在线购买国产品牌的美妆产品。

02 最懂国人的国货日渐强大

目前,我国是全球第二大化妆品消费国。 从占据大部分市场份额的外资品牌到迅速崛起的国产品牌,国内化妆品市场正在发生重大变化。 随着众多国产化妆品品牌品质的提升,一些热门国产品牌在化妆品市场的份额大幅提升。 有人做过调查。 今年“6.18”“双11”活动期间,“90后”“00后”“购物车”里的护肤化妆品绝大部分都是国货品牌,夏日必备品应有尽有。 防晒喷雾、常用的乳液、面霜、面膜和修复粉等。

年轻一代的消费趋势之所以提倡“新国货主义”,既不是品牌的号召力,也不是一时的兴趣,而是1995年后出生的理性消费者的刻意选择,他们在对市场提出丰富需求的同时,也对市场提出了更高的要求。 要知道,国货低价劣质的时代早已过去。 如今的国产品牌,在消费者需求的驱动下,不仅具有东方特色,而且品质有保障,价格低廉。

故宫口红深受年轻人喜爱

今天被国货打动的人群,其实是一个消费观更加理性的群体。 他们更加自信,对大品牌的“迷恋”更少。 国货的高性价比特点蕴含着回归本质、实用、实惠的特点,顺理成章成为这一代中国年轻人的选择。 对于比较在意性价比的95后来说,一个东西便宜又好看,买起来也没有负担,何乐而不为呢?

近年来,消费者已从国际品牌转向国货。 一方面是因为国内企业更注重研发和质量; 另一方面国产品牌化妆品,国内企业更了解中国消费者的需求,具有中国文化气息的产品更能打动消费者。

03 新旧国货的爆发力

从消费需求看,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,国内消费者对高品质产品的需求也在不断增强。 “迈向中高端”已成为中国化妆品行业的关键词。 我国化妆品企业紧跟市场需求国产品牌化妆品,纷纷推出高端化妆品。

据了解,国内知名的佰草集和双美品牌是其公司近年来着力打造高端品牌和精品的重点,每年的研发投入比例与国际品牌持平。 他们运用中医美容理论,不仅提取和添加有效的中草药成分,还从古代中医典籍中整理经典方剂,运用现代科技和工艺进行创新,形成自己的特色。

此外,高科技新产品不断问世,也是年轻一代喜欢和追捧国货的重要原因。 比如柏莱雅的烟酰胺雪肌精精华液和4D胶原雕塑精华液,从功能成分到包装设计,都应用了海洋生物科技。 而且,普罗雅目前拥有一批世界领先的研发和质量检测设备,如美国安捷伦的原子吸收光谱仪、德国BINDER的各类培养箱等,确保实验室采用先进的设备和仪器,严格的质量控制流程,评估原材料和成品持续提供满足或超过消费者质量要求的产品。

此外,由于年轻一代消费者比“大众”知名品牌更追求小众民族品牌,追求更个性化、更不主流的体验,不少新老品牌也会玩跨界潮流,让国货美妆产品更加多元化。 比如美加净和大白兔推出了奶糖味口红; 六神与RIO合作推出花露水味鸡尾酒; 百雀羚与故宫推出了中国风限定装扮礼盒等,在通过跨界合作俘获年轻人“心”的同时,这些老牌国货也在用实力说话,证明良心国货有“硬件”值得喜欢。

今天的中国,正处于国货消费的爆发期。 特别是2019年以来,中国人均国内生产总值已经突破1万美元大关,从中等收入国家向中高收入国家迈进了一步。 经济的腾飞也将催生出更多优秀的民族品牌。 如今,国货强势竞争崛起,这些国货品牌也像中华民族一样充满韧性和想象力。 相信在历经风雨之后,他们终会破土而出。

网友回复:

Whoo之后,来自韩国的宫廷护肤品牌,不用多说,家喻户晓。 让我简单介绍一下以下5个系列!

沉香基础系列干皮首选

宫辰香是whoo之后的基础护肤系列,这一款主要适合干皮的妹子。 (拱辰香“黄”、拱辰香雪“白”、拱辰香水颜“粉色”、拱辰香君“这是给男人的就不说了”、拱辰香美“彩妆系列”)

适合年龄:20-30岁

适合肤质:混合性肌肤、干性肌肤。

Tips:由于宫辰香水乳有点油,(我是混合干皮化妆品品牌韩,很喜欢),所以不适合油皮的妹子使用。 油性皮肤的女孩需要果断拔草。

适宜季节:秋季、冬季、初春

使用顺序:洁面——水——精华——乳液——眼霜——面霜——睡眠面膜

水颜强效补水系列

Whoo后水颜补水系列和拱辰香的区别在于针对不同的肤质。

特点:水颜系列添加了清气益手丹,能滋润面部肌肤,促进肌肤吸收,保持肌肤弹性,滋润肌肤。

适合年龄:20-25岁(30岁前皮肤状态好的也适合)

适合肤质: 油皮,敏感皮,混合油皮,外油皮,内干皮,敏感皮

适用季节: 春,夏,秋

使用顺序:水—精华—眼霜—乳液—面霜

劲率享系列成性必选

劲率分享不仅可以促进皮肤的新陈代谢,还能使皮肤紧致细腻。 金石香含红花蓟丹和加味逍遥散精气补湿丹。 这三种成分能有效恢复肌肤的能量化妆品品牌韩,让肌肤重拾失去的活力。

适合年龄:适合35+妈妈级女性

适合肤质:干性肌肤、老化肌肤。

特点:注重皮肤营养和抗皱效果。

适用季节: 秋冬

金如香洁面—金逸调理水—金逸体液—金逸乳液—金逸眼霜—金逸面霜;

天气丹系列综合护理品

Weather Dan 是 whoo queens 中的知名产品。 天气丹是一款综合性护肤品,主要针对皮肤再生、皮肤再生、抗皱、保湿、保持皮肤弹性、收缩毛孔。 天气丹具有极强的抗氧化作用,能从根本上解决肌肤水油平衡问题,能让肌肤全天保持油水平衡状态。 而且还有有机成分,可以促进皮肤细胞的快速新陈代谢和再生,延缓皮肤衰老。

适合年龄:所有年龄段

适用季节:春夏秋冬(尤其换季时)

适合肤质:敏感肌肤、油性肌肤、干性肌肤、混合性肌肤。

建议有痘痘、闭口、毛孔问题的朋友入手。 用完一套后你会被感动。

使用顺序:花选水-花选精华-花选眼霜-花选乳液-花选面霜

雪白系列需要美白少女

雪白美白系列适合各个年龄段需要美白的女生。 whoo厚雪美白系列采用七香八白粉与天然菊花精心熬制而成,再经低温陈化的洋甘菊水渗入肌肤,令肌肤如白玉般晶莹剔透。 脸上有色斑的女生可以使用这一系列的护肤品来达到淡化色斑甚至祛斑的效果。

适合年龄:所有年龄段。

适合肤质:油性肌肤、中性肌肤。 (毫无疑问,美白产品都是干性的,干性皮肤需要做好保湿工作)

适用季节:根据自己的皮肤状况,不建议在容易干燥的季节使用。

使用顺序:美白洁面乳-美白柔水-美白水-美白精华-美白体液-美白乳液-美白面霜-美白面霜

 

Similar Posts