Jewell 护肤品男士护肤品

author
0 minutes, 2 seconds Read

任何职业、任何地方都需要注意形象。你认为你会受到每个留着胡子和胡茬的人的欢迎吗?保养不仅仅是女性现在做的事情。事实上,男性比普通女性更注重皮肤护理和保养。近日,Jewell亚洲男士护理中心针对广大消费者的男士护肤保养问题男性护肤保养,给出了几条热门的意见和建议。

1、男生可以用女生的护肤品吗?

护肤品是分肤质的,没有男女之分,所以男士当然也可以使用目前市面上的护肤品牌。在选择护肤品的时候,不管是男生还是女生,都会在意产品的外观。男生会关心产品的外观会不会和女生用的很像,会不会显得女人味,香味会不会很少女,外观和香味。如果不能接受,我想不管它有多大用处,男孩女孩都不会想要使用它。

2、男生如何选择护肤品?

同样是根据肤质来选择。一般来说,男生的油性皮肤比较多,所以很多男性护肤品都强调去油效果。过度除油不会使皮肤更好。有时过度的去油会刺激皮肤产生油脂来保护它,但它会使皮肤更加油腻。因此,需要适当添加一些保湿乳液。

3.男生的基本保养顺序是什么?

男生经常忘记涂防晒霜,以为只是想变白。然而,阳光是皮肤的最大敌人。皱纹和黑斑就是由此引起的。在严重的情况下,它会导致可怕的皮肤癌。因此,防晒是绝对必要的。但是,男孩子真的很难按照执行来涂抹护肤品。现在市场上只有防晒霜和乳液结合的产品。它还可以在保湿的同时防晒。哦。

4.男生应该如何正确洗脸?

男生的皮脂线通常比较旺盛,很容易产生光泽的脸。所以很多男生都喜欢用去油超强的洗面奶。上面提到的问题也提到不应该过度清洁,所以要根据正确的肤质使用合适的洗面奶。牛奶是对的。另外,在使用洗面奶的时候男性护肤保养,不要用太烫的水,以免加速皮肤老化,也不要用力揉搓,可能会损伤皮肤。每天最多洗两次脸,因为皮肤上的油脂是有限的,你不断的洗脸只会让皮肤变得干燥。要分泌更多的油脂来保护它,最好是做基础保养,让皮肤有正常的油水平衡,平时自然不会油腻。使用洗面奶的注意事项,男女老少都应该注意。返回搜狐,查看更多

常用护肤品分类

清洁类:

帮助清洁皮肤的产品,包括清洁剂、卸妆液和去角质剂。

清洁产品:

洁面乳、洁面乳、洁面皂、洁面粉、洁面泡沫、洁面啫喱、洁面膏。

卸妆水:

卸妆油、卸妆水、卸妆乳、卸妆霜、卸妆啫喱。

去角质产品:

化学去角质霜、去角质凝胶、物理去角质磨砂膏。

面部护理

面部护理有很多类别,包括柔肤水/爽肤水/精华素、乳液/面霜(日霜和晚霜)、精华素(牛奶)、面膜、防晒霜、粉底、喷雾、精油、霜、渗透乳液/输液、精油、花水、原液、纯露。

三个最常见的类别:水、牛奶/奶油和血清(牛奶)。

✦ 化妆水:化妆水中除了大家熟悉的油性爽肤水和以保湿为主要功能的爽肤水外,还有一种市面上常见的产品可以称为精华水。所谓精华水,就是功能性乳液,或者加入美白成分,或者抗衰老作用。精华水有点像乳液和精华之间的过渡产品。它不是简单的“稀释精华”,而是力求将乳液的清洁效果与精华的滋养保湿效果结合起来。

✦ 乳液/面霜:除了常见的乳液/面霜外,一些品牌还将面霜按照功能分为日霜和晚霜。白天,肌肤在恶劣的环境中代谢,所以日霜除了具有修护、保湿、抗皱、美白等功能外,还可以抵御环境对肌肤的伤害。

到了晚上,皮肤细胞生长的修复更加活跃,细胞的速度比平时快很多,对滋养物质的吸收率也很高。这时肌肤最需要的就是修护滋养,加速细胞的新陈代谢,所以晚霜中的活性成分更高保养品护肤品,质地更滋润。

✦ Essence(牛奶):Essence(牛奶)也是一个常用的类别。作为一款强效产品,它的针对性也很强,比如美白、祛皱、抗衰老、保湿。不同年龄、不同肤质的女生,可以根据自己的需要选择不同的精华液,没有“25岁以后才能用精华液”的限制。

一、洗面奶

产品卖点:

1.软化角质层

2.平衡油脂和汗腺的分泌

3.基本清洁

2.水(类)

产品卖点:

1、二次清洗

2.平衡皮肤的酸碱度

3. 深层补水

4.有助于后续产品更好地吸收营养

5.收敛毛孔

3. 乳液(类)

产品卖点:

1. 为肌肤补充充足营养,活化肌肤细胞,形成胶原蛋白

2.平衡皮肤分泌,调节水油平衡,形成保护膜

3. 提升肌肤细腻度,修护细纹,延缓衰老

4.奶油(类)

产品卖点:

1.覆盖皮肤表面形成油性保护膜,有效锁住水分和营养

2.阻断外界环境有害物质对皮肤的刺激

3.持续为肌肤补充充足的水分和养分,保持肌肤水润

4.修复细纹,激活细胞再生能力,增强皮肤抵抗力

5. 深层活化细胞,让细胞间的养分通过胶原蛋白的作用,整体提升细胞活力

5.去角质(型)

产品卖点:

1. 去除老化角质,促进肌肤更新

2. 深层净化毛囊口积聚的污垢、油脂等多余分泌物,加速释放沉积在皮肤表面的黑色素。

3. 增强皮肤的通透性,防止黑头和的形成

4.收缩细化毛孔,美白肌肤,帮助后续营养更好吸收(不要过度使用)

六、眼霜(类)

产品卖点:

1.修复眼部皱纹、眼袋、黑眼圈,紧致眼部肌肤

2.缓解眼部疲劳,改善眼部肤色。

3.改善眼周微循环系统,快速在眼周建立天然保护膜,有效锁住水分防止水分流失,改善干燥松弛的眼部肌肤,抚平细纹,让眼周肌肤更紧致更有弹性松紧带。

7. 精华(类)

产品卖点:

1.唯一可以直接渗透到皮肤真皮层的产品

2、帮助改善真皮层网状组织结构,增强皮肤弹性,由内而外修复细纹,改善因严重缺乏营养而导致的皮肤老化

3.含有超效透明质酸和保湿成分,可促进水溶性L-VC4的产生,具有紧致抗皱、抗衰老、滋养美白、多重美容、高级肌肤等功效护理产品。

8. 隔离(类)

产品卖点:

1、全面隔离紫外线、灰尘、尼古丁、电脑辐射等对皮肤有害的物质。

2、修饰暗沉、偏黄、偏红、苍白、暗沉等难看的肤色,将粗糙老化的肌肤调整到白皙光泽的最佳状态

3.具有SPF12防晒效果,对晒后受损肌肤有明显的修复作用。它可以镇静、舒缓和滋养肌肤,不会产生任何刺激。

九、粉底(BB霜)(分类)

产品卖点:

1.遮盖面部瑕疵,均匀肤色,自然有效遮盖皮肤毛孔、细微色差等。

2.含有4%以上的水质成分,形成保护膜,滋润肌肤

10.面具(类)

产品卖点:

1. 为肌肤补充全面营养,从深层抚平皱纹和褶皱,改善美白肌肤

2. 清除毛孔、清除表皮污垢、黑头、死细胞

3.改善松弛、干燥、灰白、暗黄气等暗沉,使肌肤迅速恢复光泽、细腻、水嫩、紧致、焕然一新。

十一、膏(类)

产品卖点:

1.通过手法,有效成分快速渗透到皮肤底层,溶解毛孔中的皮脂和污垢,净化肌肤,软化角质

2.促进血液循环,平衡油脂和汗液的分泌

3、具有高效营养、高度保湿美白、抗衰老功能,改善皮肤干燥、龟裂、松弛、暗沉、暗沉等现象保养品护肤品,保持皮肤弹性紧致,保湿美白;

护肤顺序:

卸妆液→去角质→洗面奶→霜→面膜→渗透乳/导入液→爽肤水/花水/喷雾/纯露→肌底液→眼部精华→面霜→眼霜→乳液/面霜→防晒

 

Similar Posts