酷DIOR迪奥二零二零秋季男装系列发布秀 秀场妆容

author
0 minutes, 6 seconds Read

 

由Dior迪奥男装艺术总监金·琼斯(Kim Jones)设计的全新Dior迪奥二零二零秋季男装系列于迈阿密卢贝尔博物馆(Rubell Museum)举行了隆重的发布秀。Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips也为该系列精心打造了极具未来感的专属妆容,并着重突出眼妆,致敬电影《银翼杀手》(Blade Runner)中的末世科幻魅力。

妆容

Peter Philips介绍道,因为我希望打造一款偏冷酷的妆容,凸显男性的自然美感。所以在妆前护肤部分,我用Dior迪奥桀骜男士系列来呈现清爽透亮的肌底,为后续上妆做准备。紧接着,我选择用Dior迪奥后台彩妆双用妆前乳做好妆前打底,轻松呈现自然通透、细腻无油光的肤质。再使用Dior迪奥后台彩妆双用粉底液匀净肤色,这款粉底液质地轻薄,可令面部毫无妆感,犹如第二层肌肤般服帖。必要时,我会点涂些许Dior迪奥凝脂恒久遮瑕乳和Dior迪奥后台臻效修颜笔来修饰面部细小瑕疵,以令妆容到真正的精致无瑕。

 

 

Similar Posts