新碧双重保湿水感防晒露使用评测

author
0 minutes, 1 second Read

天气渐热,防晒霜也逐渐热门起来,很受追捧,一直想要买支防晒产品用用,曼秀雷敦这个牌子在读书的时候就用过,好用又不贵,性价比很高,现在很期待这个防晒露的效果。

新碧双重保湿水感防晒露怎么样

这款新碧双重保湿水感防晒露的整体使用感觉不错,防晒值有SPF50+ pa++++,可以适用于脸部和全身,含有美白成分,水感十足,因为是防晒露 所以质地很轻薄 流动性强,非常好推开,涂抹开之后不泛白。但是刚刚涂上身的时候会有点黏腻,过一会儿这个感觉就消失了。防晒露的味道有点香香的,挺好闻的。含量也很足,用全身也一点都不心疼,使用了一周左右,感觉没怎么变黑,防晒效果应该挺好的,防晒指数SPF50+,日常外出用也挺够的了。

新碧双重保湿水感防晒露使用评测

曼秀雷敦一贯的外包装,有质感,清新,以前也经常用曼秀雷敦的防晒霜,从瓶身到包装都非常质感,白色的瓶身会让人感觉很清爽。

正面详细表明了50+的防晒指数,这个数值对于目前使用绰绰有余的,不过出去玩就非常用的上,会晒一的天,就需要高防晒度的。

背面也有表明面部,全身可以使用。新碧双重保湿水感防晒露含有维C和银耳精华,有美白和保湿的功效呐。

防晒露质地轻薄,对于爱长痘痘的我来说,不会有厚重感。

涂在手上很保湿,吸收很快。防晒露的流动性较强,上脸成膜速度非常快,几乎是秒干,而且非常的清爽,一点都不油腻,上脸以后也不会泛油光,这点我非常喜欢。我鼻子经常起皮,用这个没有发现起皮的现象,上脸能感觉到这个防晒有一定的保湿能力,一点都不泛白,涂在脸上是透明的,吸收完之后在脸上没有存在感,非常舒服。

新碧双重保湿水感防晒露亮点推荐

新碧双重保湿水感防晒露质地非常的好,同时兼顾保湿和清爽,成膜速度快,上脸零存在感,对皮肤无负担。上脸不泛白,呈透明色。防晒能力足够日常通勤使用,有一定的防水能力,但是防水防汗能力不是特别强,户外长时间下水运动不建议使用

Similar Posts